Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Apple


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2012, 23:29   #1 (permalink)
dedugan52
Member
 
Регистрация: 15.12.2011
Сообщений: 321
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 651
По умолчанию Компьютер не может определить планшет

Честь имею, уважаемые!
"Не знала баба хлопот - купила порося."Прислали внучке планшет - китайское "яблоко": iPad2 Model №:PC-802.
Никаких документов или диска с ПО нет и в помине.
По советам из интернета выбрал способ установки программ на планшет через ПК, посредством программы InstallAPK.Там же имеется ссылка на драйвер, который может быть затребован.Скачал программу и "дрова".
При подключении планшета через USB к компьютеру, ОС (Windows 7 Максимальная) не может определить подключенное USB-устройство и естественно установить драйвер.
Распаковал архив с программой InstallAPK и установил на компьютер.Только при попытке запустить программу, вылетает информационное окно, что мол никаких Андроидов к USB не подключено, хотя физически iPad подключен кабелем.
В диспетчере устройств имею желтый восклицательный знак на одном из USB портов - попытка обновить драйвер успехом не увенчалась, мол или не требуется обновление или вообще не установлен.Пытался обновить драйвер через интернет - нет; указывал путь к папке, куда скачал драйвер - то же самое.
Уважаемые обладатели планшетов и знающие пользователи! Подскажите, серому, как установить драйвера?
Возможно, есть другие приложения для установки программ на планшет - поделитесь.Интернет к планшету не подключен, только на стационарном ПК.
Да, еще запускал программу DriverPackSolution - в составе данной программы нужного драйвера нет, дается интернет - ссылка, где можно скачать, но там огромный список "дров" и как-то различить, какой нужен, нет никакой возможности.
С уважением, Александр.
dedugan52 вне форума  

Старый 05.08.2012, 23:29
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Прочитайте пожалуйста эти обсуждения

Планшет или навигатор?
Компьютер намертво зависает, от чего это может быть?
Зависает компьютер, кто может подскажите что делать
Самый надежный компьютер может быть этот или нет?

Старый 05.08.2012, 23:53   #2 (permalink)
barey
Member
 
Аватар для barey
 
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 642
По умолчанию

Ну на счет того как лучше устанавливать программы на андроид у каждого свои вкусы, я предпочитаю устанавливать их не через комп. Закидываю на планшетник и через "Мои файлы" запускаю установку. По поводу подключения планшета к ПК, проверте в каком режиме у вас стоит подключение по usb на планшете, если вдруг включена отладка по usb выключите её, ну и на крайний случай попробуйте скачать прогу Android SDK может в ней окажеться нужный драйвер, покрайней мере пока я ее не поставил у меня к asus transformer ненаходились два драйвера.
barey вне форума  
Старый 06.08.2012, 00:14   #3 (permalink)
dedugan52
Member
 
Регистрация: 15.12.2011
Сообщений: 321
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 651
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от barey Посмотреть сообщение
Закидываю на планшетник
Я же заострил внимание, что планшет без подклюения к инету.
Цитата:
Сообщение от barey Посмотреть сообщение
если вдруг включена отладка по usb выключите её,
Цитата:
Сообщение от barey Посмотреть сообщение
попробуйте скачать прогу Android SDK
Спасибо за советы, буду пробовать. Отпишусь о результате.
dedugan52 вне форума  
Старый 06.08.2012, 00:34   #4 (permalink)
dedugan52
Member
 
Регистрация: 15.12.2011
Сообщений: 321
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 651
По умолчанию

barey
Не все на планшете на русском языке и мне не удается найти функцию: "Отладка по USB".
Подскажите, если не затруднит.
dedugan52 вне форума  
Старый 06.08.2012, 00:45   #5 (permalink)
barey
Member
 
Аватар для barey
 
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 642
По умолчанию

Надеюсь что не получу по шапке от админов за сторонние ссылки но по данному вопросу много информации можно найти на сайте удалено ам им пользуюсь при обновлении своего samsung galaxy S и asus transformer.
barey вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.08.2012, 00:48   #6 (permalink)
dedugan52
Member
 
Регистрация: 15.12.2011
Сообщений: 321
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 651
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от barey Посмотреть сообщение
можно найти на сайте 4pda.ru
Хорошо посмотрю там.
dedugan52 вне форума  
Старый 06.08.2012, 00:56   #7 (permalink)
barey
Member
 
Аватар для barey
 
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 642
По умолчанию

Отладка usb находиться обычно тут: настройки - приложения - разработка
Иногда бывает и здесь: настройки - сеть - настройки usb(usb подключения)
barey вне форума  
Старый 06.08.2012, 01:00   #8 (permalink)
dedugan52
Member
 
Регистрация: 15.12.2011
Сообщений: 321
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 651
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от barey Посмотреть сообщение
тут: настройки - приложения - разработка
Благодарю,было включено.Отрубил.
dedugan52 вне форума  
Старый 06.08.2012, 01:13   #9 (permalink)
dedugan52
Member
 
Регистрация: 15.12.2011
Сообщений: 321
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 651
По умолчанию

Испробовал разные варианты, результат нулевой.
Думаю, что эту китайскую заразу, надо прошивать иначе ее никто не узнает.
dedugan52 вне форума  
Старый 04.01.2015, 21:26   #10 (permalink)
chinesething
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2015
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Думаю, что эту китайскую заразу, надо прошивать иначе ее никто не узнает.
Совершенно аналогичная ситуация, но с PRESTIGIO PMP7280C3G_QUAD. Купил ни диска тебе ни чего, на компьютере Windows XP, требует диска, с поиском драйверов тоже глухо DrivePack вроде показал драйвер, но не скачивает, но и это еще не все. Купил дочке Nokia Lumia630 на Windows, ну думаю сейчас попрет масть, не тут то было то же самое и диспетчер устройств тоже с восклицательными знаками. Неужто нужно систему менять на Windows7/ Подскажите что делать? Заранее благодарен
chinesething вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:44.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.