Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Apple


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2018, 13:34   #1 (permalink)
yrok39
Member
 
Регистрация: 22.04.2009
Сообщений: 361
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 633
По умолчанию Пропал Wi-Fi на Ipad mini Ritina 2

Совершенно не неожиданно пропала связь по wi-fi
Кнопка/движёк wi-fi, стала не активной. Сброс настроек и обновления результатов не дали... Что ещё можно сделать? ...
yrok39 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.01.2018, 13:34
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, поищите в этих постах решение своей проблемы

Замена стекла iPad mini 3
Подключение iPad mini к компьютеру win_8.1

Старый 17.01.2018, 13:49   #2 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 13,497
Сказал(а) спасибо: 170
Поблагодарили 138 раз(а) в 60 сообщениях
Репутация: 47739
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от yrok39 Посмотреть сообщение
Что ещё можно сделать?
Рассказать, как и когда это произошло.
Не роняли, не заливали, не жарили на печке?
__________________
Пожалуйста не предлагайте мне дружбу. Не хочу отказывать, но у меня другие понятия, поэтому просто не отвечу.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2018, 13:56   #3 (permalink)
yrok39
Member
 
Регистрация: 22.04.2009
Сообщений: 361
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 633
По умолчанию

Я же написал - СОВЕРШЕННО НЕОЖИДАННО. Т.е. что называется "Ни стого - ни с сего" С начала зависла страница интернета. Перегрузил и после этого пропал значок WI-FI. Полез в настройки и обнаружил что движок, его включающий, не активен.
Планшет использовался не часто, не детьми и очень бережно.
yrok39 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2018, 14:01   #4 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 13,497
Сказал(а) спасибо: 170
Поблагодарили 138 раз(а) в 60 сообщениях
Репутация: 47739
По умолчанию

Попробуйте перепрошить. На 4pda много вариантов официальных прошивок..
__________________
Пожалуйста не предлагайте мне дружбу. Не хочу отказывать, но у меня другие понятия, поэтому просто не отвечу.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2018, 17:26   #5 (permalink)
yrok39
Member
 
Регистрация: 22.04.2009
Сообщений: 361
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 633
По умолчанию

Скачал, прошил. Не помогло...
yrok39 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.01.2018, 17:56   #6 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 13,497
Сказал(а) спасибо: 170
Поблагодарили 138 раз(а) в 60 сообщениях
Репутация: 47739
По умолчанию

Тогда только паять. Похоже на вылет чипа.
Возможно, что овчинка выделки не стоит.
__________________
Пожалуйста не предлагайте мне дружбу. Не хочу отказывать, но у меня другие понятия, поэтому просто не отвечу.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2018, 18:30   #7 (permalink)
yrok39
Member
 
Регистрация: 22.04.2009
Сообщений: 361
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 633
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от prima Посмотреть сообщение
Возможно, что овчинка выделки не стоит.
Возможно и так...
К стати "блютуз" то же, не включается.. Правда хоть делает попытки...
yrok39 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2018, 18:49   #8 (permalink)
yrok39
Member
 
Регистрация: 22.04.2009
Сообщений: 361
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 633
По умолчанию

Почитал тут, на досуге. Видимо нужно менять весь модуль wi-fi Такая проблема один-в один, как у меня, оказывается встречается довольно часто. Вот тебе и яблоко!.. Apple бл... хвалёный !!!...
yrok39 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2018, 18:28   #9 (permalink)
adviser.co
Member
 
Аватар для adviser.co
 
Регистрация: 10.03.2014
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от yrok39 Посмотреть сообщение
Почитал тут, на досуге. Видимо нужно менять весь модуль wi-fi Такая проблема один-в один, как у меня, оказывается встречается довольно часто. Вот тебе и яблоко!.. Apple бл... хвалёный !!!...
учти, что если уж залезешь сам в планшет, то его снимут с гарантии! Я бы на твоем месте, если уж заплатил за гарантию, отнес в авторизованный СЦ: <ссылка удалена> и пусть колупают, вплоть до замены всего планшета. По закону о защите прав потребителя обязаны отремонтировать не более чем за 1 мес.
adviser.co вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:19.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.