Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Прочее > Плееры


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2012, 08:26   #1 (permalink)
Дюшес1
Стоят тазы, а в них басы
 
Аватар для Дюшес1
 
Регистрация: 04.08.2010
Сообщений: 360
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 694
Question Wexler MP4300W, какой аккумулятор можно поставить?

Есть у меня такой плеер wexler mp4300w,после года работы он налал глючить мол батарея разряжена хотя он после ночной зарядки.
при полной зарядке включается работает минут 5-10 и пишет разряд аккумулятора и вырубается.Батарейка стоит в нём на 1500 Мач,подскажите какую батарейку можно поставить вместо старой?! А то плеер хороший просто так в ящике валяется.
Дюшес1 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.06.2012, 08:26
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Скорее всего участники форума давали ответы в схожих топиках

Есть генератор от машины, можно ли им заряжать аккумулятор?
Как поставить игры на Wexler MP4300W?
Можно ли заряжать аккумулятор от этого зарядника?
Какой тип системы поставить?
Какой можно поставить трансформатор?

Старый 13.06.2012, 08:40   #2 (permalink)
Дюшес1
Стоят тазы, а в них басы
 
Аватар для Дюшес1
 
Регистрация: 04.08.2010
Сообщений: 360
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 694
По умолчанию

ау есть кто на сайте?
Дюшес1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2012, 09:51   #3 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

Ага в 7,40 тебе миллион ответов. Не проще ли купить новый плеер, вряд ли можно отдельно купить новую батарею + ее стоимость и установка наверно сравнима стоимости данного девайса?
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2012, 10:25   #4 (permalink)
Дюшес1
Стоят тазы, а в них басы
 
Аватар для Дюшес1
 
Регистрация: 04.08.2010
Сообщений: 360
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 694
По умолчанию

я сам хочу поменять взяв допустим акум от телефона,он уже имеется 3,7в на 1800Мач
Дюшес1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2012, 13:23   #5 (permalink)
кочевник
Member
 
Аватар для кочевник
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 14,349
Сказал(а) спасибо: 830
Поблагодарили 1,187 раз(а) в 183 сообщениях
Репутация: 107596
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дюшес Посмотреть сообщение
я сам хочу поменять
Вот и хорошо. Вы можете поставить любой аккумулятор. Жесткое требование только одно - напряжение должно быть такое же что и у заменяемого, емкость значения не имеет, от нее зависит только время воспроизведения. Удачи.
кочевник на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.06.2012, 15:19   #6 (permalink)
wexler-2
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2012
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вы можете обратиться в авторизованный сервисный центр производителя. Сервисная служба Wexler поставляет запчасти только в авторизованные ими сц. Список сервисов можно посмотреть на сайте: Компьютеры WEXLER для дома - Сервисные центры - Поддержка
wexler-2 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:14.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.