Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Прочее > Плееры


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2010, 16:22   #1 (permalink)
VLRi
Новичок
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Связать HD-плеер с сетью по WiFi

Подскажите оптимальный путь решения задачи по организации связи HD-плеера с сетью по wifi.
Сам HD-плеер wifi не имеет (взял вот этот бюджетный вариант Western Digital WD TV HD WDBABG0000NBK-EESN HD).
В квартире wifi уже есть.
Нужно как-то принять wifi сигнал и передать его через LAN на HD-плеер с минимальными затратами.
VLRi вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.11.2010, 16:22
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти посты имеют сходства с вашей темой, можете их полистать

Проблемы с WiFi сетью
Связать 2 Excel таблицы в Wordе
Связать notepad++ и компилятор

Старый 23.11.2010, 16:26   #2 (permalink)
Jack Vo
Member
 
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 749
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 394
По умолчанию

А Western Digital WD TV HD WDBABG0000NBK-EESN HD не поддерживает wi-fi карты?
Jack Vo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2010, 16:47   #3 (permalink)
VLRi
Новичок
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да вроде нет...
Даже не представляю куда ее там можно вставить...
Здесь есть его описание:
Western Digital WD TV HD WDBABG0000NBK-EESN HD - медиаплееры на hdd - купить Western Digital WD TV HD WDBABG0000NBK-EESN HD (Вестерн Дижитал), цена, обзор, отзывы, форум, тест продажа с доставкой по России, медиаплееры и аксессуары, медиаплееры на hd

Можно просто купить самую дешевую точку доступа и подключить его к ней? Через кабель RJ-45?
VLRi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2010, 11:44   #4 (permalink)
VLRi
Новичок
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Что, никто не знает ответа на этот вопрос?
VLRi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2010, 12:05   #5 (permalink)
Le}{a
Специалист
 
Аватар для Le}{a
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 2,756
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 608
По умолчанию

цеплять его к роутеру на котором есть усб
Le}{a вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:06.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.