Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Прочее > Плееры


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2010, 14:46   #1 (permalink)
zabeganie
Member
 
Аватар для zabeganie
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 1,068
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию MP3 плеер Explay S10

Этот MP3 плеер Explay S10 не видит компьютер, пробовал в 3 подряд. Форматировать не даёт, пишет вставьте диск в устройство, хотя а моём компьютере написано "Съёмное устройство". Что делать?
zabeganie вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.08.2010, 14:46
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Люди на форуме и ранее интересовались подобным

Комп не видит плеер Explay U20
Аккумулятор для Explay S10 8Gb
Explay L70 4Gb
Игры для Explay M5.

Старый 12.08.2010, 14:54   #2 (permalink)
andrey777
Member
 
Аватар для andrey777
 
Регистрация: 09.07.2010
Сообщений: 288
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 172
По умолчанию

а в другой USB вход ?
andrey777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2010, 14:55   #3 (permalink)
andrey777
Member
 
Аватар для andrey777
 
Регистрация: 09.07.2010
Сообщений: 288
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 172
По умолчанию

или может быть на него дрова нужны..
andrey777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2010, 15:00   #4 (permalink)
zabeganie
Member
 
Аватар для zabeganie
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 1,068
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Так, а где их взять интересно? надо и под 7 под xp
zabeganie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2010, 15:19   #5 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,560
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 183
Поблагодарили 27 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 40887
По умолчанию

Explay*||*Программы и драйверы
__________________
Варю манную кашу, жарю картофельные блины и езжу на дизеле.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.08.2010, 15:44   #6 (permalink)
zabeganie
Member
 
Аватар для zabeganie
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 1,068
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Вот спасибо, 3 часа искал-ничего не мог найти. Сейчас буду пробовать
zabeganie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2010, 16:23   #7 (permalink)
zabeganie
Member
 
Аватар для zabeganie
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 1,068
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Это не то, там просто конвертер в ави и всё. Драйверов нет. Кто поможет?
zabeganie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2010, 16:24   #8 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,560
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 183
Поблагодарили 27 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 40887
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zabeganie Посмотреть сообщение
Вот спасибо, 3 часа искал-ничего не мог найти.

Странно, первый же запрос в Яндексе вывел меня на офф. сайт.
__________________
Варю манную кашу, жарю картофельные блины и езжу на дизеле.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2010, 16:32   #9 (permalink)
zabeganie
Member
 
Аватар для zabeganie
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 1,068
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Может быть я и там был, но драйверов там нет. Просто конвертер для создания ави. Кто поможет найти дрова?
zabeganie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2010, 16:33   #10 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,560
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 183
Поблагодарили 27 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 40887
По умолчанию

Хм, извиняюсь, действительно не то...

Странно, даже на офф. сайте нет драйверов:

http://www.explay.ru/catalogue/mp3_f...rs/explay-s10/
__________________
Варю манную кашу, жарю картофельные блины и езжу на дизеле.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:59.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.