Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Прочее > Плееры


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2007, 09:18   #1 (permalink)
Игорец
Member
 
Регистрация: 19.10.2006
Сообщений: 484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 16
По умолчанию

Плеер Meizu Music Card на сегодняшний день является одним из самых тонких устройств - его толщина равна всего 7 мм. По имеющийся информации, плеер будет оснащен 1.2 дюймовым LCD экраном. Кроме этого, устройство будет иметь сразу несколько версий, которые будут отличаться прежде всего объемом встроенной памяти.
Для синхронизации с ПК будет использоваться USB-кабель, поддерживая версию 2.0.

Стоимость и дата появления в продаже пока неизвестны.

http://www.newson.info/images/15-72.jpg
Игорец вне форума  

Старый 18.01.2007, 09:18
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Зачастую можно найти решение сразу, если обратить внимание на похожие темы

Music Angel
Memory card
Post BIOS Card
Nokia N70-1 ( Music edition ) распайка
Problemi s sound card-oi

Старый 19.01.2007, 02:13   #2 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

http://img211.imageshack.us/img211/9488/im007170aj8.jpghttp://img211.imageshack.us/img211/4586/im007171ah5.jpg

http://img264.imageshack.us/img264/7321/im007174np4.jpg

Я с подобным старьём(года эдак 2004-го, на 1гиг), уже третий день вожусь, никак dump не востановить, ... вот китаёзы заразы, только рис и умеют варить... :)
кстати у этого s1-MP4 экран на 1.5 дюйма, и есть эти же модели с экраном на 1.8( на плате даже есть гнездо для замены), только ненадёжные они,.. сама микросхема ATj2085 вроде не плохая (учитывая что её пихают почти во все плеера), но уж больно не любит, когда её во время перекачки из компа выдёргивают, вот и приходится потом софт востанавливать... я уже с пару десятков, подобных лечил... просто этот попался с загибом.. :) и сервис поддержки у него, просто смех... www.nissantechnology.com загляните туда, обхахочитесь... может и у этой новинки, такой же сервис..... :)
Hacker вне форума  
Старый 19.01.2007, 19:37   #3 (permalink)
Biggi
Member
 
Регистрация: 08.10.2005
Сообщений: 1,672
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 62
По умолчанию

Hacker, так у тебя совсем другое старьё :)
Biggi вне форума  
Старый 20.01.2007, 01:33   #4 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

в каком смысле другое? (тем более не у меня а у клиента :) ) это барахло, так же фильмы кажет, также книжки есть, так же музу и радио крутит, чего там ещё надо? может, этот новый девайс ещё и кофе готовит по утрам? :) :)

все они одинаковые, только, дизайн меняется.. как были s1MP , так ими и стались, да и кто такие эти Meizu Music ? чем то на студию звукозаписи смахивает... любят они заказывать для промоутера, всякие цацки у китайцев... :)
Hacker вне форума  
Старый 20.01.2007, 04:21   #5 (permalink)
Biggi
Member
 
Регистрация: 08.10.2005
Сообщений: 1,672
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 62
По умолчанию

Я к тому, что нефиг левые бренды покупать...
Biggi вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.10.2008, 22:33   #6 (permalink)
imported_VlaViK
Member
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Взял привод LG GSA-H42N.Какое то время он работал исправно,а потом он наотрез перестал читать и писать DVD RW.Пробовал разные DVD RW болванки - ничего. Пробовал уже и разые проги для записи - нифига! Уже и прошивку обновлял - один фиг. В чем проблема? Это все такие приводы LG? И ктомуже он определяется как DVD-RAM, а не DVD-RW привод.
Удалил все Алкоголи с Даемон тулами - непомогло
imported_VlaViK вне форума  
Старый 04.10.2008, 22:59   #7 (permalink)
Vormaloi
Member
 
Аватар для Vormaloi
 
Регистрация: 25.12.2006
Сообщений: 677
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Попробуйте переустановить драйвера на мат плату.
Vormaloi вне форума  
Старый 05.10.2008, 11:21   #8 (permalink)
imported_VlaViK
Member
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

переустанавливал,не помогло:(
imported_VlaViK вне форума  
Старый 05.10.2008, 21:29   #9 (permalink)
Gosha
Member
 
Аватар для Gosha
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 3,376
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 114
По умолчанию

попробуйте отключить привод (выньте провода)
И сбросьте БИОС

(Существует несколько способов, так называемого сброса БИОСа.

Первый, заходим в сам биос, для этого нужно после включения компьютера нажать на кнопку del на клавиатуре, после того как вы вошли в БИОС, переходим в меню настроек сохранения и выхода. Там есть пункт, на нем написано на английском: "Load optimized defaults". Выбираем эту надпись и нажимаем на неё. Загружаются оптимальные (заводские) настройки БИОС. Осталось только их сохранить. В этой же вкладке, ищем пункт, "Save and Exit", жмем на него, все настройки после этого сохранились и компьютер перезагружается.

Второй способ, отключаем шнур питания от системного блока, снимаем крышку с корпуса, залезаем во внутрь компьютера. На материнской плате есть элемент питания, найдите его, он серебристого цвета, круглый, возмите отвертку и замкните 2 перемычки рядом с батарейкой, или же снимите батарейку с материнской платы, подержите ее 5 минут, и вставляйте обратно. После всего этого, закрывайте системник, вставляйте в него шнур питания, запускайте компьютер. Заводские настройки загружены.)

Загрузите комп.
Выключите.
Подключите провода к приводу.
Gosha вне форума  
Старый 06.10.2008, 11:35   #10 (permalink)
squ1sh
Member
 
Аватар для squ1sh
 
Регистрация: 06.10.2008
Сообщений: 176
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Да-да, уважаемый. На приводах LG (и не только) к сожалению возникают такие проблемы и сам я когда-то с таким сталкивался. Но произошло это у меня (лично) после 3-4 лет пользования. Ответ прост - садиться лазер внутри привода, так что никакими "сбросами БИОСа" и "перепрошивками" тут не поможешь. Хотя есть временное решение - разобрать привод - увидеть возле линзы маааааленький такой болтик - тонюсенькой отвёрткой чуть-чуть крутануть по часовой стрелке, тем самым увеличив нагрузку на лазер.... А через полгода ещё раз также.... А потом привод выкинуть и купить новый.

Новый сайт посвящённый компьютерной тематике. Форум, где квалифицированные специалисты дадут ответы на абсолютно любые компьютерные вопросы
squ1sh вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
meizu music card, плеер

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:18.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.