Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Android


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2014, 16:23   #1 (permalink)
Anna1985
Banned
 
Регистрация: 06.06.2014
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Grand

Можно ли сделать Samsung galaxy grand duos GT-I9082 для 4G точке доступе есть канал LTE что это есть какие либо коды
Анна, не первая ваша тема с наплевательским отношением к правилам русского языка. Старайтесь грамотнее формулировать ваши посты, возникают проблемы с осмыслением написанного. Спасибо за понимание, модератор.
Anna1985 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.06.2014, 16:23
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Важная информация так же может находиться по данным ссылкам

Grand Theft Auto IV
Samsung Galaxy Grand Neo - неанонсированный смартфон появился в Китае
Grand Theft Auto: San Andreas появилась для iOS
ZTE Grand S Flex поступает в продажу на европейском рынке
Переделка штатной магнитолы Suzuki Grand Vitara

Старый 07.06.2014, 16:26   #2 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 28,866
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 699
Поблагодарили 750 раз(а) в 350 сообщениях
Репутация: 92123
По умолчанию

прочел несколько раз, но так и не понял о чем тема.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2014, 16:49   #3 (permalink)
Anna1985
Banned
 
Регистрация: 06.06.2014
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
прочел несколько раз, но так и не понял о чем тема.
сделать с поддержкой 4g
Anna1985 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2014, 17:06   #4 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 28,866
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 699
Поблагодарили 750 раз(а) в 350 сообщениях
Репутация: 92123
По умолчанию

если в девайсе нет модуля лте то программно ни как.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:51.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.