Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Android


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2014, 00:18   #1 (permalink)
Storm
YouTube-p
 
Аватар для Storm
 
Регистрация: 05.07.2012
Адрес: Винница
Сообщений: 563
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 1176
Unhappy Востановление Bootanimation.zip

Всем привет!
Не успел я поставить рут права, как запорол телефон
В общем ситуация такая: надоела реклама(картинка) навитела и ридера.
Достал данный архив, на компе удалил эти кадры, и поставил на место...
В итоге включаю телефон, а экран черный. Звонки принимает, камера работает. Но экран черный. Сенсор работает. Но есть маленькая фишка, если подключить к компу, то в альбомном положении видно запрос на включение накопителя(только половина экрана). И в общем все... Пробовал апдейты для рекавери со скриптами которые вставляют другой архив, не работает, точнее installation aborted... Если бы хотя бы режим отладки включить... Но не могу вслепую...
В общем буду рад, если кто поможет!
Заранее благодарен!!
Storm вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.01.2014, 00:18
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

решение проблемы должно упроститься, если прочитать содержимое схожих тем

Востановление HDD FUJITSU MHZ22 2.5 (250 Gb)
Востановление системы
Востановление файловой системы
Востановление плеера в Win 7

Старый 21.01.2014, 00:20   #2 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,826
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 639
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 45696
По умолчанию

Ничего не понял... А перепрошивать пробовал? Что за тело, версия Андроида?
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2014, 00:22   #3 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 28,837
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 699
Поблагодарили 749 раз(а) в 349 сообщениях
Репутация: 92073
По умолчанию

зайди в ветку своего телефона на сайте 4пда, в шапке должна быть ссылка на прошивки и в этой ветке должны быть отдельные файлы, там и скачаешь нужный файл.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2014, 00:26   #4 (permalink)
Storm
YouTube-p
 
Аватар для Storm
 
Регистрация: 05.07.2012
Адрес: Винница
Сообщений: 563
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 1176
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
зайди в ветку своего телефона на сайте 4пда, в шапке должна быть ссылка на прошивки и в этой ветке должны быть отдельные файлы, там и скачаешь нужный файл.
Да шарился я там. Нужен режим отладки...
Оу, точно, Prestigio 4055 DUO
Андроид 4,1,1.
Да и зачем перепрошивать? тело то работает, просто думал может какой нить апдейт есть для рековери стокового...
Storm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2014, 00:31   #5 (permalink)
Storm
YouTube-p
 
Аватар для Storm
 
Регистрация: 05.07.2012
Адрес: Винница
Сообщений: 563
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 1176
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Daniellos Посмотреть сообщение
Ничего не понял... А перепрошивать пробовал? Что за тело, версия Андроида?
Нету официальной прошивки...
Storm вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.01.2014, 00:36   #6 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 28,837
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 699
Поблагодарили 749 раз(а) в 349 сообщениях
Репутация: 92073
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sky Посмотреть сообщение
Да и зачем перепрошивать?
за тем что без перепрошивки тут не обойтись.
имхо.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2014, 00:41   #7 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,826
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 639
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 45696
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sky Посмотреть сообщение
Нету официальной прошивки...
Всё есть, надо только искать...
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2014, 00:42   #8 (permalink)
Storm
YouTube-p
 
Аватар для Storm
 
Регистрация: 05.07.2012
Адрес: Винница
Сообщений: 563
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 1176
По умолчанию

А никак в системную память телефона с компа попасть нельзя?
 
Storm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2014, 01:19   #9 (permalink)
Storm
YouTube-p
 
Аватар для Storm
 
Регистрация: 05.07.2012
Адрес: Винница
Сообщений: 563
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 1176
По умолчанию

Перепрошил! Всем спасибо!! В частности Daniellos, за предоставленную ссылку! И Технарю тоже спасибо что отозвался!
Полет нормальный!!

Щя какую нибудь заставку попробую красивую поставить. Если что перешью.
Storm вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:14.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.