Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Android


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2014, 23:15   #1 (permalink)
malor
Member
 
Регистрация: 02.04.2011
Сообщений: 410
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
Question IconBIT NT-0710M: как сделать, чтобы его увидела Windows?

В ДУ такая картина:

iconbit_nt-0710m_dispetcher.png

Цитата:
USB\VID_10D6&PID_0C02&REV_0202&MI_01
USB\VID_10D6&PID_0C02&MI_01
Windows XP / 7
malor вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.01.2014, 23:15
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Похожие обсуждения создавались и ранее, рекомендую сразу обратить на них внимание

Как сделать чтобы мигали светодиоды?
Как сделать так, чтобы сайт работал на новом домене?
Как сделать, чтобы на сайте было всплывающее окно?
Как сделать, чтобы при разрыве кабельного интернет-соединения
Как сделать, чтобы цепь замыкалась?
Как сделать чтобы программа написанная на x64 работала на x32?

Старый 15.01.2014, 23:39   #2 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,070
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 701
Поблагодарили 753 раз(а) в 351 сообщениях
Репутация: 92804
По умолчанию

скачать и установить драйвар надо.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2014, 00:38   #3 (permalink)
malor
Member
 
Регистрация: 02.04.2011
Сообщений: 410
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию

Гениально! Где?
malor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2014, 00:43   #4 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,070
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 701
Поблагодарили 753 раз(а) в 351 сообщениях
Репутация: 92804
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от malor Посмотреть сообщение
Где?
не знаю, в сети кроме твоих постов о помощи на разных сайтах я ничего не нашел.
на оффсайте только прошивка лежит и больше ничего.
так что вот тебе и:
Цитата:
Сообщение от malor Посмотреть сообщение
Гениально!
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2014, 00:48   #5 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

А здесь пробовал? iconBIT Downloads
ps не надо всякую х.... покупать.
Угу, одни посты и больше ничего.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.01.2014, 00:50   #6 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,070
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 701
Поблагодарили 753 раз(а) в 351 сообщениях
Репутация: 92804
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
А здесь пробовал?
я так понял это прошивка андроид 4.1.1.
Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
на оффсайте только прошивка лежит и больше ничего.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2014, 00:55   #7 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

У меня такого устройства нет ( и не будет!!!), просто единственная ссылка по которой что то есть.
Ни одна программа не знает драйверов с таким VID
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2014, 01:07   #8 (permalink)
Zhovtyi
Member
 
Регистрация: 05.11.2012
Сообщений: 1,495
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1106
По умолчанию

вполне может быть, что прошивка на планшете кривая. когда подключаешься к компу, папки планшета должны без всяких дополнительных драйверов открывать
Zhovtyi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2014, 01:11   #9 (permalink)
Zhovtyi
Member
 
Регистрация: 05.11.2012
Сообщений: 1,495
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1106
По умолчанию

и кстати, глупо конечно, но галочку на самом планшете ты ставишь? в настройках использовать как «USB-накопитель»
Zhovtyi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2014, 01:51   #10 (permalink)
malor
Member
 
Регистрация: 02.04.2011
Сообщений: 410
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию

В каком месте эта настройка ? Обыскался уже.

В других планшетах (не IconBIT) находил легко.
malor вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:00.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.