Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Android


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2013, 16:35   #1 (permalink)
Geraloniks
Новичок
 
Регистрация: 21.11.2013
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Запуск Windows-7 на Android

у меня андроид 4.0.4 планшет 3Q Qoo
видел ролики в инете как открыть виндовс 7 программой Bosh но не получалось, (говорят там бошу основа нужна) объясните что да как


Geraloniks вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.11.2013, 16:35
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Может быть решение проблемы скрывается в похожих темах

Android на OC Windows
Доступ с android к файлам на ноуте Windows
Windows 8 for Android - лаунчер Windows 8
Android Assistant "чистильщик" для ОС Android
Запускаю ноутбук и при надписи "Запуск Windows" вылетает BSoD
Запуск WINDOWS 7

Старый 21.11.2013, 19:49   #2 (permalink)
Geraloniks
Новичок
 
Регистрация: 21.11.2013
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Geraloniks Посмотреть сообщение
у меня андроид 4.0.4 планшет 3Q Qoo
видел ролики в инете как открыть виндовс 7 программой Bosh но не получалось, (говорят там бошу основа нужна) объясните что да как


Цитата:
Сообщение от Geraloniks Посмотреть сообщение
у меня андроид 4.0.4 планшет 3Q Qoo
видел ролики в инете как открыть виндовс 7 программой Bosh но не получалось, (говорят там бошу основа нужна) объясните что да как
а вобще бош норм прога андроид не слитит?????????
Geraloniks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2013, 10:58   #3 (permalink)
Zhovtyi
Member
 
Регистрация: 05.11.2012
Сообщений: 1,495
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1106
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Geraloniks Посмотреть сообщение
у меня андроид 4.0.4 планшет 3Q Qoo
видел ролики в инете как открыть виндовс 7 программой Bosh но не получалось, (говорят там бошу основа нужна) объясните что да как


на сколько я знаю, 7-ку запустить не получится. можно попробовать 98 винду поставить и то не факт, что будут какие-то программы запускаться
Zhovtyi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2013, 14:31   #4 (permalink)
Geraloniks
Новичок
 
Регистрация: 21.11.2013
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а что за прога бош
Geraloniks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2013, 23:08   #5 (permalink)
Madara
Member
 
Регистрация: 29.11.2013
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

На андройде можно линукс запустить, через CWM сделать можно
Madara вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.12.2013, 10:54   #6 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Madara Посмотреть сообщение
На андройде можно линукс запустить, через CWM сделать можно
не просто через CWM а с полной заменой Кернел
Код:
CWM
на поддерживаемый...( а автор насколько я вижу вовсе не разбирается в этом( зачем тогда делать? что бы потом потерять аппарат? этого ит

Цитата:
у меня андроид 4.0.4 планшет 3Q Qoo
видел ролики в инете как открыть виндовс 7 программой Bosh но не получалось, (говорят там бошу основа нужна) объясните что да как
для 7 ос это не тот процессор что бы ставить эту систему ... и память как бы тоже у вас не та ...


я ставил у себя раньше и 98 систему для пробы через простой эмулятор(по типу вот этого ( https://play.google.com/store/apps/d...oding.emulator ) и тут все зависит только от того - сколько памяти вы имеете на аппарате ) и но 7 вы не поднимете к сожелению) но не нужно делать что то если это идет через замену каких либо сис файлов (потом может быть поздно) - но опять таки а зачем? что вам даст это?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2013, 22:01   #7 (permalink)
Geraloniks
Новичок
 
Регистрация: 21.11.2013
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я ставил у себя раньше и 98 систему для пробы через простой эмулятор(по типу вот этого
[/QUOTE]

попробую скачать прогу
Geraloniks вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:19.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.