Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Android


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2013, 13:49   #1 (permalink)
malor
Member
 
Регистрация: 02.04.2011
Сообщений: 413
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
Question Texet TM-8041HD забывает Wi-Fi пароль после перезагрузки Андроида

Метод шифрования на роутере WPA2-PSK.

Пробовали на DIR-620 и на DIR-615.

Как настроить, чтобы планшетник помнил пароль?
malor вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.07.2013, 13:49
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме уже встречались подобные обсуждения, рекомендую вам их пролистать

Ошибка перезагрузки после архивирования Акронисом
После перезагрузки в Win7 пропадает звук

Старый 04.07.2013, 15:26   #2 (permalink)
Ваня
Почётный Шарлотан
 
Аватар для Ваня
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 9,128
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 605
Поблагодарили 750 раз(а) в 114 сообщениях
Репутация: 102279
По умолчанию

Попробуйте сделать сброс к заводским настройкам в планшете.
__________________
Хотел как лучше, а получилось идеально!
Ваня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2013, 20:04   #3 (permalink)
malor
Member
 
Регистрация: 02.04.2011
Сообщений: 413
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
Question << "Восстановление и сброс" >>

"Настройки" --> "Восстановление и сброс" -->
"Сброс настроек" (Возврат к заводским настройкам и удаление всех данных из памяти планшетного ПК).

Если такое сделать, то потом проги заново ставить ...
Для того, чтобы качать ПО из Play Маркета какие действия придётся осуществить?
malor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2013, 20:06   #4 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

malor, сделайте бэкап установленных приложений на карту памяти, а потом выполните сброс настроек. После него восстановите все программы.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2013, 20:25   #5 (permalink)
malor
Member
 
Регистрация: 02.04.2011
Сообщений: 413
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
Question

Есть такой пункт:
Цитата:
"Копирование данных (Сохранить резервные копии данных приложений, паролей точек Wi-Fi и настроек на серверах Google)"
То самое ?
malor вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.07.2013, 20:32   #6 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Смущает "данных приложений". Все-таки это данные (например кэш, настройки) а не сами приложения. Выполните это, но для подстраховки заархивируйте сами прожки при помощи специальной программы. Их полно на Маркете. Путь сохранения укажите карту памяти. Должна образоваться специальная папка с apk-файлами. Это и будут все ваши установленные приложения.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2013, 20:48   #7 (permalink)
malor
Member
 
Регистрация: 02.04.2011
Сообщений: 413
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
Question

У меня есть кабель "USB-microUSB". Может через него просто на комп скинуть?
malor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2013, 21:50   #8 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 21,045
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 214
Поблагодарили 189 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 77688
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от malor Посмотреть сообщение
У меня есть кабель "USB-microUSB". Может через него просто на комп скинуть?
Это навряд-ли получится.
Дело у том, что проги сидят в системной папке, а она не видна с компа.
Что любопытно, я как-то раз по неосторожности через бутлодер вернул заводские настройки. К тому времений планшет был уже настроен и все нужные проги уже установлены.
Однако, никакой ручной установки не потребовалось. Только я ввел учетку на гугле, как тутже все приложения автоматически вернулись на планшет. Даже лицензия на карту России навигатора Location восстановилась.
Но прежде чем возвращаться к заводским настройкам, я бы попробовал загрузиться в safe mode. Это иногда помогает выяснить источник проблемы.
У меня этот режим включается при загрузке с удержаной кнопкой Home.

Последний раз редактировалось Николай_С; 04.07.2013 в 21:55
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:56.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.