Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Android


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2013, 02:41   #1 (permalink)
Rotmistar
Member
 
Аватар для Rotmistar
 
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 186
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 720
По умолчанию Тупой FM приемник

я думал что премник у меня моно, но сегодня несколько раз включился режим стерео, подскажите можно ли какими то настройками изменить порог срабатывания стереодекодера, а так телефон ловит чисто без помех, RDS работает (реклама) телефон-Star N8000, Андроид 4.0.4
Rotmistar вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.05.2013, 02:41
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, потратьте минутку и прочитайте темы которые люди создавали ранее

Что это за приемник?
Потерялся USB-приемник

Старый 15.05.2013, 22:00   #2 (permalink)
Rotmistar
Member
 
Аватар для Rotmistar
 
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 186
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 720
По умолчанию

ну что никто ничего не подскажет?
Rotmistar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 23:29   #3 (permalink)
g-zm
Чистильщик
 
Аватар для g-zm
 
Регистрация: 11.02.2012
Адрес: Пик Донбасса Имя:Александр
Сообщений: 6,431
Сказал(а) спасибо: 262
Поблагодарили 44 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 42403
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rotmistar Посмотреть сообщение
подскажите можно ли какими то настройками изменить порог срабатывания стереодекодера,
Нельзя....
__________________
Лужу паяю, ЭВМ починяю!..
g-zm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 23:45   #4 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,775
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от g-zm Посмотреть сообщение
Нельзя....
точно не знаю, но может модифицированной прошивкой прошить?
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:21.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.