Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Android


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2013, 18:01   #1 (permalink)
malor
Member
 
Регистрация: 02.04.2011
Сообщений: 413
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
Question Prestigio Multipad PMP7280C3G DUO: как настроить инет через SIM-карту

Вставили SIM-карту Beeline. Открываем браузер - пишет "Веб-страница не доступна".

Настройки --> Беспроводные сети --> Ещё --> Мобильная сеть:

Передача данных
Разрешить передачу данных по сети мобильной связи.

Выставлена галочка.

Параметры сети GSM/UMTS
Предпочтительная сеть: только WCDMA.


Предпочтительная служба передачи данных.
Разрешить мобильной службе передачи данных ...

Выставлена галочка.

Как добиться интернета ?
malor вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.05.2013, 18:01
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Потратьте минутку на прочтение аналогичных по содержанию топиков

Как настроить Интернет через Wi-Fi?
Помогите настроить инет по Wi-Fi

Старый 03.05.2013, 19:01   #2 (permalink)
dim`yn
Косноязычный
 
Регистрация: 24.02.2012
Сообщений: 1,081
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 9 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 14312
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от malor Посмотреть сообщение
Как добиться интернета ?
Попросить настройки интернета у оператора.
dim`yn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2013, 20:54   #3 (permalink)
malor
Member
 
Регистрация: 02.04.2011
Сообщений: 413
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию

Технический специалист саппорта Beeline сказал, что ничего настраивать не надо, и единственное, что мы с ним поменяли, так это выставили "Параметры сети GSM/UMTS" в значение "Только WCDMA".
malor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2013, 02:10   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Технический специалист саппорта Beeline сказал, что ничего настраивать не надо, и единственное, что мы с ним поменяли, так это выставили "Параметры сети GSM/UMTS" в значение "Только WCDMA"
и? работает?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2013, 12:23   #5 (permalink)
malor
Member
 
Регистрация: 02.04.2011
Сообщений: 413
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию

Нет!
malor вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:56.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.