Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Android


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2013, 19:40   #1 (permalink)
EVO_X
Member
 
Регистрация: 26.01.2013
Сообщений: 946
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 497
По умолчанию Установка приложений на SD-карту

Всем привет!!
Есть смартфон HTC Wildfire S с ОС Android 2.3.5.
Памяти для установки приложений и игр скачанных с Google play маловато.
Можно ли устанавливать проги на SD-карту????
EVO_X вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.04.2013, 19:40
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Участники нашего форума уже интересовались похожим, вот, посмотрите

App 2 SD - перенос игр и приложений на SD-карту
Установка игр на флеш карту
Link2SD - перенос приложений на SD карту

Старый 29.04.2013, 20:03   #2 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,846
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 640
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 46330
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DJ_SLAVA Посмотреть сообщение
Можно ли устанавливать проги на SD-карту????
Я бы сказал даже нужно Особенно игры.
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 20:06   #3 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,572
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

Я всегда всё что работает непостоянно ставлю на карточку, у меня и навител там живёт Иначе памяти катастрофически не хватает Правда у меня винда, но не суть
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 20:10   #4 (permalink)
EVO_X
Member
 
Регистрация: 26.01.2013
Сообщений: 946
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 497
По умолчанию

А как, подскажите, пожалуйсто.
EVO_X вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 20:15   #5 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,846
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 640
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 46330
По умолчанию

В картинках пойдёт?

screenshot-1367248373109.png screenshot-1367248382183.png screenshot-1367248396567.png screenshot-1367248409094.png
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.04.2013, 20:16   #6 (permalink)
EVO_X
Member
 
Регистрация: 26.01.2013
Сообщений: 946
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 497
По умолчанию

Давайте попробуем.
EVO_X вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 20:20   #7 (permalink)
EVO_X
Member
 
Регистрация: 26.01.2013
Сообщений: 946
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 497
По умолчанию

Гы!! а так они не полностью перемещаются.
на мобиле стоит только аваст а остальное висит на SD. память вообще под крышку.
EVO_X вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 21:21   #8 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,775
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

Цитата:
Android
что то краем уха слышал про рут права и том что не весь софт и игры устанавливаются на карту.
у меня симба, нет ни одного софта в памяти телефона, всё на встроенной памяти.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2013, 01:04   #9 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

На огоньке всего 150 Мб памяти и их для установки приложений не хватает, ведь частично прога встает на родную память, а не на флешку.
Выход из положения один единственный: открытие рут и расширение памяти на флешку до нужного размера...
У меня сейчас на огоньке: памяти почти 4Гб(расширенная флеш), и оперативки +256 Мб - почему-то больше не дает, да и особо не чувствуется...
Не знаю как вообще можно пользоваться огоньком без расширения памяти.
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2013, 05:47   #10 (permalink)
EVO_X
Member
 
Регистрация: 26.01.2013
Сообщений: 946
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 497
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от morfeus Посмотреть сообщение
На огоньке всего 150 Мб памяти и их для установки приложений не хватает, ведь частично прога встает на родную память, а не на флешку.
Выход из положения один единственный: открытие рут и расширение памяти на флешку до нужного размера...
У меня сейчас на огоньке: памяти почти 4Гб(расширенная флеш), и оперативки +256 Мб - почему-то больше не дает, да и особо не чувствуется...
Не знаю как вообще можно пользоваться огоньком без расширения памяти.
Ну да нужно расширять память!! Только как??
EVO_X вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:32.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.