Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Android


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2013, 18:33   #1 (permalink)
Palit GTX 650ti
Новичок
 
Регистрация: 08.04.2013
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не включается планшет

Ребят подскажите кто знает!!!Планшет по кругу 'гоняет' загрузку но не включается.Подскажите кто знает в чем причина!
Palit GTX 650ti вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.04.2013, 18:33
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я думаю, что проблему решать легче есть набраться больше информации

Планшет Skeye-pad
Планшет не включается без подключенной зарядки
Планшет Superpad i7 не включается

Старый 13.04.2013, 18:42   #2 (permalink)
ИгорьМ
Member
 
Аватар для ИгорьМ
 
Регистрация: 10.12.2012
Сообщений: 2,654
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 20 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 13231
По умолчанию

Планшеты на Андроиде как правило имеют принудительную перезагрузку которая приведёт к установке настроек системы по умолчанию , ВКЛ+ клавиша громкости. Поскольку ничего по планшету не сказано , а ничего другого на ум не приходит
ИгорьМ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 22:14   #3 (permalink)
GRYZ
Member
 
Аватар для GRYZ
 
Регистрация: 01.03.2013
Сообщений: 543
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 801
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zubex Посмотреть сообщение
Планшеты на Андроиде как правило имеют принудительную перезагрузку которая приведёт к установке настроек системы по умолчанию , ВКЛ+ клавиша громкости. Поскольку ничего по планшету не сказано , а ничего другого на ум не приходит
Это называется откат к заводским настройкам(ставится заводская прошивка все приложения удаляются)
GRYZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 22:14   #4 (permalink)
Palit GTX 650ti
Новичок
 
Регистрация: 08.04.2013
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Модель explay informer 703.И забыл упомянуть включается только тогда когда стоит на зарядке.
Palit GTX 650ti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 22:34   #5 (permalink)
Linus
Самоделкин
 
Аватар для Linus
 
Регистрация: 06.11.2010
Адрес: Золотая долина
Сообщений: 1,152
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 27 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 10535
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Palit GTX 650ti Посмотреть сообщение
Модель explay informer 703.И забыл упомянуть включается только тогда когда стоит на зарядке.
Мне отдали explay informer 701, с разбитой сенсорной панелью. Я его мышью управляю. Так он включился один раз, а потом так же гонялся по кругу.
Я рискнул и перепрошил его модифицированной прошивкой, потому что кнопка сброса просто не срабатывала. Жму, жму-0 эмоций.
С модифицированной прошивкой стало работать заметно быстрее.
__________________
Здесь счастья много, горя нет и если грозен ты душой сюда ты не ищи дорогу!
Linus вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.04.2013, 08:47   #6 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Модель explay informer 703.И забыл упомянуть включается только тогда когда стоит на зарядке.
а после чего произошло это?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2013, 08:08   #7 (permalink)
Palit GTX 650ti
Новичок
 
Регистрация: 08.04.2013
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Osher-E Посмотреть сообщение
а после чего произошло это?
Даже не знаю что случилось?После того как села батарейка,не заряжается и не включается просто гоняет по кругу стартовую загрузку.
Palit GTX 650ti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2013, 09:25   #8 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

попробуйте поставить на зарядку ( в выключеном состояние) (пс - если у вас планшет может заряжатся в таком виде - и дать батарейке возможность зарядится ...

может имхо, или батарейка до такой степени пустая - и тогда он и включится не может ..

или имхо опять таки, батарея делает проблему.

что у вас с гарантией ? есть еще ? если да - то пробовали к ним отнести?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:46.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.