Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Android


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2012, 21:28   #1 (permalink)
paSkaL
Member
 
Аватар для paSkaL
 
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 243
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 108
По умолчанию Moscow™ GPS и Android

Сорри что создал тему здесь.
Подскажите плиз, имею
1. Galaxy Tab P6200 на Android 3.5
1. Navitel 5.02.7201

Установлены карты nm2 - созданные атласом как-то автоматически, города Волгоград, Астрахань. Работают исправно, качались отдельно.
Кинул .nm3 - Россия на 1.9 Гб - ниче не работает.

Как добавить самый простой город - МОСКВУ???
Ничего не пойму
paSkaL вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.12.2012, 21:28
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

решение проблемы должно упроститься, если прочитать содержимое схожих тем

Skype для Android
Игры для Android
Android на OC Windows
Dr.Web - антивирус для Android
Android Assistant

Старый 28.12.2012, 21:50   #2 (permalink)
paSkaL
Member
 
Аватар для paSkaL
 
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 243
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 108
По умолчанию

Сразу встречный вопрос: Добавил Астрахань - нахожу в Волгограде - и как мне просмотреть карту Астрахани?? Он все время перескакивает на место где я сейчас
paSkaL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2012, 01:01   #3 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

выбрать нужный город в настройках навигатора и отключить жпс, или определение местонахождения. помойму есть такая настройка.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2013, 23:40   #4 (permalink)
paSkaL
Member
 
Аватар для paSkaL
 
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 243
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 108
По умолчанию

Все верно последний комент помог, без включение GPS навител работает номрально, карту добавил через настройки - добавить карту. Атлас сам сделался и усе работает в режиме оффлайн
paSkaL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2013, 04:10   #5 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от paSkaL Посмотреть сообщение
Сорри что создал тему здесь.
Впредь не сори Переношу.
duc вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:44.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.