Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Android


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2012, 02:06   #1 (permalink)
Андрей13
Member
 
Регистрация: 15.02.2010
Адрес: Ковылкино
Сообщений: 16,366
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2088
Arrow Установка игр на флеш карту

Всем привет! Есть планшет ritmix rmd-740
Все игры качаются и устанавливаются в память устройства
как сделать чтобы игры устанавливались на флеху?
Андрей13 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.12.2012, 02:06
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Это схожие темы, в них вы можете поискать информативные ответы

Телефон заблокировал флеш-карту
Не видит карту
Как отформатировать карту microSD?
Nokia x3-02 не видит флеш карту

Старый 16.12.2012, 02:21   #2 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,603
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Для этого существует множество специальных приложений. Часто такой софт работает только на рутованных устройствах.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2012, 18:56   #3 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,039
Сказал(а) спасибо: 222
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Андрей18 Посмотреть сообщение
Все игры качаются и устанавливаются в память устройства как сделать чтобы игры устанавливались на флеху?
Все зависит от версии Андроид. Но в целом:
1. в настройках есть галочка с выбором куда ставить.
2. в приложениях в разделе "на сд-карте" можно ставить галочки на те приложения, которые нужно перенести на сд-карту.
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2012, 21:38   #4 (permalink)
Андрей13
Member
 
Регистрация: 15.02.2010
Адрес: Ковылкино
Сообщений: 16,366
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2088
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от morfeus Посмотреть сообщение
1. в настройках есть галочка с выбором куда ставить.
такого нет
Цитата:
Сообщение от morfeus Посмотреть сообщение
2. в приложениях в разделе "на сд-карте" можно ставить галочки на те приложения, которые нужно перенести на сд-карту.
вот это есть-но при переносе ничего не переносится
мб надо флеху в линуксувую фс переформатировать?
андрюша 4,0,3
Андрей13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2012, 21:47   #5 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,039
Сказал(а) спасибо: 222
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

Флешка стандартного формата фат32. Всё как и везде: приложения/сторонние... нажимаете на приложение и выбираете "перенести на сд-карту".
Иначе: раздел "на сд-карте" ставите галочку и опять же "перенести на сд-карту.
И вообще, насколько знаю, то игры автоматически ставятся на сд, а на родную память вешается ярлык.
Можно вопрос: может Вы что-то копали с разделами для увеличения? И вообще что делали?
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.12.2012, 22:02   #6 (permalink)
Андрей13
Member
 
Регистрация: 15.02.2010
Адрес: Ковылкино
Сообщений: 16,366
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2088
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от morfeus Посмотреть сообщение
Иначе: раздел "на сд-карте" ставите галочку и опять же "перенести на сд-карту.
почти так делаю-типо перемещает-но после флеха пустая все равно
Андрей13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2012, 22:15   #7 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,039
Сказал(а) спасибо: 222
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Андрей18 Посмотреть сообщение
почти так делаю
Что это значит? Как это еще можно понимать?
А на встроенной памяти что пишет? "перенесено" или заметно увеличение пустого пространства? Вообще при установке ведь всегда спрашивает куда ставить, если Вы не сменили и не отменили вопрос.
А в целом странно.
А программы куда ставятся? Что в данном случае? Их получается переносить?
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2012, 22:35   #8 (permalink)
Андрей13
Member
 
Регистрация: 15.02.2010
Адрес: Ковылкино
Сообщений: 16,366
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2088
По умолчанию

ну захожу в настройки-приложения-выбираю игру-нажимаю-переместить на sd-карту
переносится
после переноса пишет "перенести на планшет"
но на флехе остается также памяти, как и всегда было, т.е ничео не произошло
Цитата:
Сообщение от morfeus Посмотреть сообщение
Вообще при установке ведь всегда спрашивает куда ставить,
нету такого
Андрей13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2012, 00:06   #9 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,603
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Правильно что нету, ибо
Цитата:
Сообщение от Артём Посмотреть сообщение
такой софт работает только на рутованных устройствах.
Цитата:
Сообщение от morfeus Посмотреть сообщение
И вообще, насколько знаю, то игры автоматически ставятся на сд, а на родную память вешается ярлык.
Миша, с чего ты это взял? По умолчанию (опять же таки, если девайс не подвергался руту), все без исключения приложения (в т.ч. и игры) ставятся на внутреннюю память.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2012, 19:58   #10 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,039
Сказал(а) спасибо: 222
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

Артём, я ставил приложения на безрутовый телефон - ярлык на телефоне, а сама память игры и инфа лежит на флешке... Ведь игра может весить и несколько гигов, а память телефона как обычно мизерная... НО, может я в первое время не обращал на это внимание...
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:00.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.