Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Android


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2012, 15:00   #1 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию Не могу освоить Android

Не думал никогда, что я настолько могу быть тупым...
Нужна помощь по следующим вопросам:
-есть ли на планшетах с андроидом ЖЕСТКИЙ ресет (на крайняк софтовый сброс настроек по дефолту? (пока писал разобрался )
-никак не получается установить и (!) запустить игры. Кеш кидаю куда надо, но игры не стартуют...
-после установки приложений, откуда их запускать? Есть ли для этого аналогия ярлыков на рабочем столе как в окнах?
-закрытые приложения остаются в фоновом режиме. Можно ли сделать, чтобы они закрывались автоматически?
-как в експлорере можно "выделить все" или выборочно?
-как редактировать графические закладки основного меню? (или как они там называются...)
-есть ли самоучитель для чайников?
-дайте какие либо полезные практические советы
-какие 3д игры самые "яркие"?
спасибо!
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.11.2012, 15:00
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти темы имеют некоторые сходства с вашей, советую пролистать

Игры для Android
Android Assistant "чистильщик" для ОС Android

Старый 05.11.2012, 15:28   #2 (permalink)
Ильмир
МАГистр
 
Аватар для Ильмир
 
Регистрация: 11.07.2010
Сообщений: 2,196
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2976
По умолчанию

- я скачиваю игры с GooglePlay после скачивания приложение само устанавливается и появляется в меню, если имеется установочник, запускаешь его, приложение устанавливается и появляется в меню))
- после установки приложений, они обычно появляются в меню
- андроид как бы сам закрывает открытые приложения, по истечении некоторого промежутка времени, но можно их закрыть через диспетчер устройств
P.S. андроид на самом деле не так уж сложен, попробуй обновить прошивку, может у тебя старая версия стоит))
а какой аппарат купил на андроиде?
Ильмир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2012, 15:50   #3 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

-устанавливаю приложения с СД-карточки
-где находится МЕНЮ? как оно выглядит?
-я закрываю приложения принудительно.... это не удобно... тоже самое у меня в ВИН-мобайл. Чем это обусловлено? Зачем ТАКОЕ вообще нужно?
-версия ведроида 4.0.4, планшет CUBE U30GT
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2012, 16:13   #4 (permalink)
Антагонист
Мастер-ломастер
 
Аватар для Антагонист
 
Регистрация: 26.02.2012
Сообщений: 596
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1958
По умолчанию

Попробуй GО лаунчер. Оччень удобная штука+диспетчер приложений и куча другой фигни полезной информации, поддержка папок и прочая.
Далее, один из лучших эксплуеров-ES проводник. Ну и установи себе Dr.Web Lite, если не сделал сиё до этого.

upd, кстати, есть прога, позволяющая устанавливать приложения при подключении к ПК. Удобно!
Антагонист вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2012, 21:07   #5 (permalink)
Ильмир
МАГистр
 
Аватар для Ильмир
 
Регистрация: 11.07.2010
Сообщений: 2,196
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2976
По умолчанию

посмотри обзоры этого планшета, из обзоров можно много полезного узнать )))
Ильмир вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.11.2012, 21:37   #6 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

чуток уже разобрался...
ланчер скачать пока не удалось... (по ряду причин)
мало-помалу осваиваю...
осталось разобраться с кешем...

Предупреждение:
Выражайтесь нормально.
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2012, 21:46   #7 (permalink)
Антагонист
Мастер-ломастер
 
Аватар для Антагонист
 
Регистрация: 26.02.2012
Сообщений: 596
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1958
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -ЗЛОЙ- Посмотреть сообщение
осталось разобраться с кешем...
Свои действия напиши.
Антагонист вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2012, 23:42   #8 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Антагонист Посмотреть сообщение
Свои действия напиши.
качаю игру *.apk и кеш
кидаю все как указано на странице загрузки. Запускаю АПК - оно устанавливается, спрашивает "запустить"? Жму "ДА", выходит заставка и все вырубается...
Я ради интереса продублировал кеш куда только можно... все тоже самое...
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2012, 15:46   #9 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

не могу подключиться к вайфаю...
-сбросил настройки на заводские
-на роуте включил раздачу без пароля
-в андроиде включаю вайфай
-находит нужную сеть с хорошим сигналом
-жму "подключиться" - в ответ выдает "сохранено"
-в статусе выдает "нет соединения"
но я же как-то подключался раньше...
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2012, 17:50   #10 (permalink)
Антагонист
Мастер-ломастер
 
Аватар для Антагонист
 
Регистрация: 26.02.2012
Сообщений: 596
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1958
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -ЗЛОЙ- Посмотреть сообщение
качаю игру *.apk и кеш
кидаю все как указано на странице загрузки. Запускаю АПК - оно устанавливается, спрашивает "запустить"? Жму "ДА", выходит заставка и все вырубается...
Я ради интереса продублировал кеш куда только можно... все тоже самое...
На примере конкретной игры,куда кидаете кеш?
Цитата:
Сообщение от -ЗЛОЙ- Посмотреть сообщение
не могу подключиться к вайфаю...
-сбросил настройки на заводские
-на роуте включил раздачу без пароля
-в андроиде включаю вайфай
-находит нужную сеть с хорошим сигналом
-жму "подключиться" - в ответ выдает "сохранено"
-в статусе выдает "нет соединения"
но я же как-то подключался раньше...
Ребут не помог?
Антагонист вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:34.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.