Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Android


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2020, 16:14   #1 (permalink)
Focus 016
Радио демонтажник
 
Аватар для Focus 016
 
Регистрация: 02.11.2011
Адрес: Москва. Кунцево.
Сообщений: 6,308
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 16
Поблагодарили 241 раз(а) в 57 сообщениях
Репутация: 62767
По умолчанию Хонор Х8. Не проходят входящие звонки во время разговора!!!

Ребяты помогайте! Сегодня получил от жены выговор. Я по телефону разговаривал, а она мне не смогла дозвониться. Попытался этот косяк убрать. Залез в настройки телефона. 1 СИМка МТС, 2 Мегафон. На 2 симке эта функция сама выскакивает, и работает пункт АОН. А вот при попытке подключить эту функцию на МТС, мне приходит ( ошибка сети или СИМ карты ). И пункт АОН не пашет. Что делать?
__________________
Если хочешь, чтобы было сделано хорошо, сделай это сам!
Focus 016 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.07.2020, 16:14
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот ссылки по которым содержаться темы интересные для вас

Вопрос насщёт смартфона Хонор 5a LYO-L21
Не проходят обновления
Skype во время разговора.
Подскажите можно ли на Nokia X7 установить видео на входящие звонки?
Во время разговора по скайпу мой собеседник вместо меня слышит трески

Старый 05.07.2020, 22:54   #2 (permalink)
pofig13
PCHеlp*****
 
Аватар для pofig13
 
Регистрация: 22.08.2010
Адрес: город-геморрой Москва
Сообщений: 19,584
Сказал(а) спасибо: 504
Поблагодарили 66 раз(а) в 30 сообщениях
Репутация: 78501
По умолчанию

с 4пда, за хонор8х,,

Может кому будет полезно.
После покупки данного аппарата появилась проблема что до меня не могут дозвониться на вторую сим карту. Менял карты местами и даже заменил карту на новую, но ни чего не поменялось. Потом обратил внимание что данная проблема появляется только на работе где очень слабый сигнал 3g и телефон постоянно переключается с 3g на 2g и обратно. Начал искать как ограничить использование сети 3g на 2-й сим-карте. Ни чего не нашёл, а те советы что попадались (перекличить передачу данных на 2-ю карту, выставить "только 2g", вернуть передачу на первую карту) не работают.
И вот совершенно случайно заметил решение.
Надо включить "4g на обоих сим-картах" и тогда в меню "мобильная сеть" на второй сим-карте появляется пункт выбора предпочтительно сети.
__________________
Самолет мой гудит. Тяжело моему самолету. Скорей бы Пёрл-Харбор...
pofig13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2020, 11:36   #3 (permalink)
Focus 016
Радио демонтажник
 
Аватар для Focus 016
 
Регистрация: 02.11.2011
Адрес: Москва. Кунцево.
Сообщений: 6,308
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 16
Поблагодарили 241 раз(а) в 57 сообщениях
Репутация: 62767
По умолчанию

Проблемку решил звонок в службу МТС.
__________________
Если хочешь, чтобы было сделано хорошо, сделай это сам!
Focus 016 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:09.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.