Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Android


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2020, 13:22   #1 (permalink)
Юрий234
Member
 
Регистрация: 27.06.2018
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Xiaomi note 5 проблема подключения к ПК.

Здравствуйте. Проблема в том,что комп не видит телефон. Драйвера скачанные с интернета не работают. На ПК стоит Windows 7. Подключить нужно для того,что б скинуть информацию(фото,видео) на жесткий диск или флешку. Что делать? Есть еще один комп с ХР,старый,2003 года. Но если семерка не видит,то ХР наверное тем более.
Юрий234 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.01.2020, 13:22
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не обделяйте вниманием схожие с вашей темы

Xiaomi redmi Note 5
Скайп и Xiaomi Redmi Note 7
По поводу выбора смартфона и прошивки Xiaomi Redmi Note 5
Pantech Vega Note - альтернатива Samsung Galaxy Note 3
Проблема нужны драйвера PacKard bell Easy Note TSX62 HR 527 RU

Старый 27.01.2020, 13:44   #2 (permalink)
Технарь
Member
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: в Грозном живу, родом из Шали, Имя: Казбек, Возраст: 46, Интересы: Жена и Дочь
Сообщений: 36,872
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 749
Поблагодарили 781 раз(а) в 378 сообщениях
Репутация: 115020
По умолчанию

Лет 7 не пользуюсь шнуром для переброса файлов между пк и телефоном на андроид:
https://play.google.com/store/apps/d...airdroid&hl=ru
__________________
Хороших людей осталось мало, так что берегите меня!!!
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2020, 13:57   #3 (permalink)
pofig13
PCHеlp*****
 
Аватар для pofig13
 
Регистрация: 22.08.2010
Адрес: город-геморрой Москва
Сообщений: 19,462
Сказал(а) спасибо: 493
Поблагодарили 66 раз(а) в 30 сообщениях
Репутация: 75195
По умолчанию

отладка по юсб , включена?
__________________
Самолет мой гудит. Тяжело моему самолету. Скорей бы Пёрл-Харбор...
pofig13 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2020, 14:29   #4 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 17,111
Сказал(а) спасибо: 246
Поблагодарили 169 раз(а) в 77 сообщениях
Репутация: 67189
По умолчанию

У них разъëмы сыплются, вот и не видит.
Если совсем никакой реакции на подключение и шнур менял, значит паять надо разъëм в телефоне.
__________________
Пожалуйста не предлагайте мне дружбу. Не хочу отказывать, но у меня другие понятия, поэтому просто не отвечу.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2020, 15:20   #5 (permalink)
IronArgument
Специалист
 
Аватар для IronArgument
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 12,058
Сказал(а) спасибо: 91
Поблагодарили 54 раз(а) в 24 сообщениях
Репутация: 68788
По умолчанию

По Wi-Fi удобнее, бесплатная программка для обмена файлами: MyPhoneExplorer

Технарь, а какие доп. возможности даёт премиум в AirDroid? В платной версии есть ограничение по сроку?
__________________
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
IronArgument вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.01.2020, 15:32   #6 (permalink)
Технарь
Member
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: в Грозном живу, родом из Шали, Имя: Казбек, Возраст: 46, Интересы: Жена и Дочь
Сообщений: 36,872
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 749
Поблагодарили 781 раз(а) в 378 сообщениях
Репутация: 115020
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IronArgument Посмотреть сообщение
а какие доп. возможности даёт премиум в AirDroid?
1. не надо возиться со шнуром, достаточно один раз соединиться и все.
2. не надо что бы телефон лежал рядом с пк.
Цитата:
Сообщение от IronArgument Посмотреть сообщение
В платной версии есть ограничение по сроку?
Я платной версией за эти семь лет не пользовался ни разу и не имею понятия в чем ее преимущества, ибо для моих нужд (преброс файлов, прочесть смс) хватает бесплатного варианта.
У меня даже реги нет на их сайте.
Можно еще и звонить/принимать звонки но я этим не заморачивался...
__________________
Хороших людей осталось мало, так что берегите меня!!!
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2020, 15:35   #7 (permalink)
Юрий234
Member
 
Регистрация: 27.06.2018
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Если совсем никакой реакции на подключение
Реакция есть,комп реагирует на подключение,выскакивает табличка автозапуска,похожая на ту,когда вставляется диск. Шнуры и разьемы в норме. Дальше появляется квадратик(там где мой компьютер) с названием note 5 и все,открыть его не получается. На предложение "Импортировать изображения" выскакивает строчка "На этом носителе нет изображений",хотя телефон полный.
Цитата:
По Wi-Fi удобнее
Это надо роутер покупать ставить? Как он работает? Я с Wi-Fi еще не имел дело,чайник.
Юрий234 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2020, 18:44   #8 (permalink)
IronArgument
Специалист
 
Аватар для IronArgument
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 12,058
Сказал(а) спасибо: 91
Поблагодарили 54 раз(а) в 24 сообщениях
Репутация: 68788
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Юрий234 Посмотреть сообщение
Это надо роутер покупать ставить? Как он работает?
Да, или роутер или Wi-Fi адаптер в ПК, смартфон и ПК должны находится в одной беспроводной сети. Если на смартфоне только мобильный Интернет, файлы можно перекинуть через облачный сервис (Яндекс Диск, Google Диск и т.п.).
__________________
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
IronArgument вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2020, 20:24   #9 (permalink)
wss60
Member
 
Аватар для wss60
 
Регистрация: 09.08.2015
Адрес: Minsk
Сообщений: 245
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3649
По умолчанию

Так пробовали?
Миниатюры
xm.jpg  
wss60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2020, 21:39   #10 (permalink)
pofig13
PCHеlp*****
 
Аватар для pofig13
 
Регистрация: 22.08.2010
Адрес: город-геморрой Москва
Сообщений: 19,462
Сказал(а) спасибо: 493
Поблагодарили 66 раз(а) в 30 сообщениях
Репутация: 75195
По умолчанию

так , так , и так ,
или включай по умолчанию ( в разделе , для разработчиков ) ,
или как выше сказано , как уууваткнул провод . опускай шторку и там выбирай подключение МТР ( педарача файлов)

зы. облака хорошо , а если шиться?
Миниатюры
screenshot_20200127-202931.png   screenshot_20200127-202920.png   screenshot_20200127-125307.png  
__________________
Самолет мой гудит. Тяжело моему самолету. Скорей бы Пёрл-Харбор...
pofig13 на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:21.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.