Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Android


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2018, 23:39   #1 (permalink)
Mikki
Новичок
 
Регистрация: 01.01.2011
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Безопасность данных

Вопрос такой - мой смарт ( Дугги s30 ) запаролен ,т.е. чужой ни к каким данным доступа не получит.Но,при подключении его к компу ни какие пароли не запрашиваются - лезь куда хочешь!Как запаролить соединение с компом?Думаю,это многих пользователей.которые запаролились и радуются заинтересует?
Mikki вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.08.2018, 23:39
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Необходимые ответы вы можете найти по этим ссылкам

Копирование данных, система для сохранения backup данных
безопасность данных и действий на компе.
безопасность
безопасность
Безопасность данных на компьютере

Старый 05.08.2018, 05:01   #2 (permalink)
Andrey35
Member
 
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 5,585
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4691
По умолчанию

Я не знаю как на "Дугги s30", но при подключении своего смарта сяоми, пока на нем не введешь пароль, то никакие операции недоступны. В проводнике устройство отображается как "пустое".
Andrey35 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2018, 08:43   #3 (permalink)
Mikki
Новичок
 
Регистрация: 01.01.2011
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Не,у Дугги такого нет...
Mikki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2018, 10:23   #4 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 10,306
Сказал(а) спасибо: 142
Поблагодарили 118 раз(а) в 46 сообщениях
Репутация: 41365
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mikki Посмотреть сообщение
Не,у Дугги такого нет...
В моëм BQ, насколько помню, проверять лень, такая штука появляется, если флешку отформатировать под использование исключительно в телефоне. Я так не делаю, поэтому всë видно без всяких паролей и при каждой перезагрузке железяка спрашивает, какую память использовать по умолчанию.
__________________
Пожалуйста не предлагайте мне дружбу. Не хочу отказывать, но у меня другие понятия, поэтому просто не отвечу.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2018, 15:00   #5 (permalink)
Mikki
Новичок
 
Регистрация: 01.01.2011
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В общем,проблему решил методом научного тыка. Получаешь статус "Разработчик" и в появившемся меню "Для разработчиков" в "Конфигурации USB" переставляешь фишку с MTP на Зарядка.И всё,при подключении смарта к компу он просто начинает заряжаться,а комп его НЕ ВИДИТ! Ну,а "Настройки",естественно,паролишь. Когд нужно что то сбросить с компа возвращаешь фишку обратно в MTP,естественно...Моя паранойя снизилась на пару градусов!
Mikki вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
безопасность

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:35.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.