Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Android


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2018, 10:36   #1 (permalink)
salewa
Realsalewa Soft
 
Аватар для salewa
 
Регистрация: 26.08.2013
Адрес: Сити 17
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 73
Question При зарядке смартфона, его напряжение не может подниматься более 4,2 В?

Не исправен ли смартфон, если было сообщение о повышенном напряжении при зарядке и хоть и было поменяно зарядное устройство, напряжение растет с 3,6 В до 4,168 В и более? (прикладываю скриншот)
Миниатюры
screenshot_2018-07-26-09-12-19-.png  
__________________
Realsalewa "Несчетное количество людей возненавидят Новый мировой порядок и погибнут в протесте против него" - Герберт Уэллс, 1939 год.
salewa вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.07.2018, 10:36
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую вам к прочтению полезные ссылки

Как изменить выходное напряжение на динамо-зарядке?
Напряжение и ток при зарядке аккумулятора
Вредит ли компьютеру выдергивание смартфона или медиаплеера при зарядке?
Не может разархивировать файл более 4 гигабайт
Из за чего может подниматься температура процессора

Старый 26.07.2018, 10:42   #2 (permalink)
g-zm
Чистильщик
 
Аватар для g-zm
 
Регистрация: 11.02.2012
Адрес: Пик Донбасса Имя:Александр
Сообщений: 6,334
Сказал(а) спасибо: 251
Поблагодарили 44 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 40060
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от salewa Посмотреть сообщение
напряжение растет с 3,6 В до 4,168 В и более? (прикладываю скриншот)
И что там не так? Где превышение?
__________________
Лужу паяю, ЭВМ починяю!..
g-zm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2018, 10:45   #3 (permalink)
salewa
Realsalewa Soft
 
Аватар для salewa
 
Регистрация: 26.08.2013
Адрес: Сити 17
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 73
Cool

Цитата:
Сообщение от g-zm Посмотреть сообщение
И что там не так? Где превышение?
Но было сообщение от Андроид системы.
__________________
Realsalewa "Несчетное количество людей возненавидят Новый мировой порядок и погибнут в протесте против него" - Герберт Уэллс, 1939 год.
salewa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2018, 11:21   #4 (permalink)
black88
Member
 
Регистрация: 22.12.2015
Сообщений: 938
Сказал(а) спасибо: 31
Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 8649
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от salewa Посмотреть сообщение
Но было сообщение от Андроид системы.
Не обращайте внимания. У меня такое было при попадании воды на штекер зарядки.
black88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2018, 09:24   #5 (permalink)
salewa
Realsalewa Soft
 
Аватар для salewa
 
Регистрация: 26.08.2013
Адрес: Сити 17
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 73
Exclamation

У меня опять Андроид пишет, что превышено напряжение зарядного учтройсва(+ скриншот). Не помогла смена зарядного устройства - такое же сообщение.
Миниатюры
screenshot_2018-08-17-07-53-09.png   screenshot_2018-08-17-07-53-33.png  
__________________
Realsalewa "Несчетное количество людей возненавидят Новый мировой порядок и погибнут в протесте против него" - Герберт Уэллс, 1939 год.
salewa вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.08.2018, 10:44   #6 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 28,866
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 699
Поблагодарили 750 раз(а) в 350 сообщениях
Репутация: 92123
По умолчанию

Может КОТ накосячил когда сборку делал?
Ставь чистую ос.
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2018, 11:32   #7 (permalink)
salewa
Realsalewa Soft
 
Аватар для salewa
 
Регистрация: 26.08.2013
Адрес: Сити 17
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 73
Lightbulb

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Может КОТ накосячил когда сборку делал?
Ставь чистую ос.
Это официальная прошивка, у этой модели заблокирован загрузчик. Нашел выход - заряжать от компьютера.
__________________
Realsalewa "Несчетное количество людей возненавидят Новый мировой порядок и погибнут в протесте против него" - Герберт Уэллс, 1939 год.
salewa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2018, 11:37   #8 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 28,866
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 699
Поблагодарили 750 раз(а) в 350 сообщениях
Репутация: 92123
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от salewa Посмотреть сообщение
Это официальная прошивка, у этой модели заблокирован загрузчик.
Ясно.
Цитата:
Сообщение от salewa Посмотреть сообщение
Нашел выход - заряжать от компьютера.
Почистить гнездо на телефоне/ЗУ, это иногда помогает...
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:11.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.