Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Android


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2018, 16:11   #1 (permalink)
bamsikmaks
Member
 
Аватар для bamsikmaks
 
Регистрация: 05.11.2016
Адрес: Алтайский край
Сообщений: 181
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 427
По умолчанию ОКИРПИЧЕНЫЙ SAMSUNG GT S5830G

Здравствуйте!Помогите пожалуйста.Отдали мне телефон SAMSUNG GT S5830G ,пояснили,что после неудачной прошивки он потух и не подает ни каких признаков жизни.Подскажите,как его можно запустить?
bamsikmaks вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.06.2018, 16:11
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Подскажу вам, что решение проблемы может крыться в аналогичных обсуждениях

Что выбрать? Samsung S5230W Star Wi-Fi или Samsung Star II
Samsung Samsung GT-S5560 как навигатор...
Bluetooth Наушник Samsung wep200 не воспроизводит музыку на Samsung d600
Samsung SM961BF или SAMSUNG SM971P

Старый 13.06.2018, 16:15   #2 (permalink)
highman3
одиночка
 
Аватар для highman3
 
Регистрация: 05.05.2018
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 1,235
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 32 раз(а) в 17 сообщениях
Репутация: 5923
По умолчанию

Здесь поспрашивай

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=218246
__________________
Live fast, die young
highman3 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2018, 16:21   #3 (permalink)
bamsikmaks
Member
 
Аватар для bamsikmaks
 
Регистрация: 05.11.2016
Адрес: Алтайский край
Сообщений: 181
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 427
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman3 Посмотреть сообщение
Здесь поспрашивай
Там молчат..
bamsikmaks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2018, 16:24   #4 (permalink)
highman3
одиночка
 
Аватар для highman3
 
Регистрация: 05.05.2018
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 1,235
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 32 раз(а) в 17 сообщениях
Репутация: 5923
По умолчанию

Хочешь всё и сразу? Там по телефонам специализируются.
__________________
Live fast, die young
highman3 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2018, 16:32   #5 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 27,164
Записей в дневнике: 40
Сказал(а) спасибо: 678
Поблагодарили 710 раз(а) в 322 сообщениях
Репутация: 89464
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bamsikmaks Посмотреть сообщение
Там молчат..
День-два-три?
Там люди неделями ответа ждут....
...
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.06.2018, 17:01   #6 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 11,014
Сказал(а) спасибо: 147
Поблагодарили 124 раз(а) в 50 сообщениях
Репутация: 42561
По умолчанию

Давай по порядку.
На твоё G тема отдельная, модель отличается от прочих из ряда.
Свежих сообщений с вопросами типа твоего я в ней не увидел.
Что значит кирпич? Как на него реагирует комп?
По ссылке Дорина чётко, русским по белому написано:
Цитата:
S5830 G. Файловая система, ядро, рекавери от базового Ace не подходят. При прошивке файлами от S 5830 Вы гарантированно получите кирпич. По Вашему аппарату есть своя тема. Для прошивки аппарата используйте наш пакет Odin&Cooper - спойлер "драйвера и утилиты"
__________________
Пожалуйста не предлагайте мне дружбу. Не хочу отказывать, но у меня другие понятия, поэтому просто не отвечу.
prima на форуме   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2018, 18:13   #7 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 13,129
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 13738
По умолчанию

Код:
Переводим телефон в режим FLASHMOD ( на выключенном телефоне одновременно нажмите клавиши громкость вниз + центральная кнопка + кнопка включения и удерживаем комбинацию ) . На экране должна загореться надпись Downloading . Подключаем телефон к компьютеру ( могут устанавливаться драйвера для устройства , просто ждём готовности ) .
Если при этих действиях ПК на телефон никак не реагирует, то тут только один выход - перпрошить через програматор. Если вы такого не имеете то прямая дорога в СЦ. Никакие другие танцы с бубуном тут не помогут.

А вот если ПК его всетаки обнаруживает, то тогда качать ОФИЦИАЛЬНУЮ ДЛЯ НЕГО прошивку и прошивать. В шапке этой темы все есть. Инструкции и прошивки.
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2018, 20:20   #8 (permalink)
bamsikmaks
Member
 
Аватар для bamsikmaks
 
Регистрация: 05.11.2016
Адрес: Алтайский край
Сообщений: 181
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 427
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от prima Посмотреть сообщение
Давай по порядку.
На твоё G тема отдельная, модель отличается от прочих из ряда.
Свежих сообщений с вопросами типа твоего я в ней не увидел.
Что значит кирпич? Как на него реагирует комп?
По ссылке Дорина чётко, русским по белому написано:
Я его не прошивал,мне отдали уже в таком состоянии.Комп его вообще не видит,даже на зарядку когда ставишь,то "нуль эмоций"...
bamsikmaks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2018, 22:29   #9 (permalink)
highman3
одиночка
 
Аватар для highman3
 
Регистрация: 05.05.2018
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 1,235
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 32 раз(а) в 17 сообщениях
Репутация: 5923
По умолчанию

Может не кирпич а трупик? И отнести в сервис?
__________________
Live fast, die young
highman3 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2018, 03:13   #10 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 11,014
Сказал(а) спасибо: 147
Поблагодарили 124 раз(а) в 50 сообщениях
Репутация: 42561
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman3 Посмотреть сообщение
Может не кирпич а трупик?
- Может в реанимацию?
- Дорин сказал в морг, значит в морг!
©

Танцуй от печки. Без питания обычно ничего не работает.
А севшая в ноль батарея не стартует на зарядку.
Замена, даже временная, "лягушка", если совсем плохо с наличием - даже два проводка на скотч и ЛБП. В тело ставить с напряжением 4.0-4.2 Перед установкой ещё проверь автомобильной лампочкой от подфарника, а то окажется, что напряжение есть, а току и толку нет.
__________________
Пожалуйста не предлагайте мне дружбу. Не хочу отказывать, но у меня другие понятия, поэтому просто не отвечу.
prima на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:32.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.