Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Android


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2018, 14:21   #1 (permalink)
ренат 2112
Member
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 393
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 393
По умолчанию Хочу узнать, чем забита память

телефон был заполнен всякими фотками видосиками. все что мне надо я на комп закинул а что не надо удалил. но вот на скрине показано что он на половину полон еще, гдет 4 с чемто гига занято. я по всем папкам прошелся там весят они всего ничего, ну в кб измеряется то 50 то 60. даже скрытые папки отобразил (одна вышла) тоже легкая. а чем же это занято.
П.С. андроид ксяоми редми 4х флешки нет
Миниатюры
nieiie.png  
ренат 2112 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.03.2018, 14:21
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Дабы не тратить время на поиск, я скину вам аналогичные темы

Хочу узнать скорость интернета
Забита память Диска C
Wordpress - хочу узнать ваше мнение
забита память после переустановки с винды домашней на максимальную
помогите хочу узнать

Старый 26.03.2018, 14:32   #2 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 28,837
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 699
Поблагодарили 749 раз(а) в 349 сообщениях
Репутация: 92073
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ренат 2112 Посмотреть сообщение
он на половину полон еще, гдет 4 с чемто гига занято.
Сама ос и проги/игры тоже имеют вес.
Но, а так:
https://play.google.com/store/apps/d...roid.pop&hl=ru
Но сам я юзаю https://play.google.com/store/apps/d...explorer&hl=ru
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2018, 08:43   #3 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 13,132
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 15127
По умолчанию

Кеш/данные приложений также почистить можно.

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Добавлю для них рут права нужны, без них они не сильно отличаются от стандартного проводника.
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:16.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.