Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Android


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2017, 19:08   #1 (permalink)
silver077
Member
 
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Проблемы с WiFi на Android

Всем добрый вечер.Возникла проблема.Стал замечать что на телефоне начал пропадать wifi.Когда телефон заблокирован,он просто отключается от сети,а когда я снимаю блокировку он пишет"Сохранено,защита WPA2" и через пару секунд все таки подключается к нему и потом через какое то время отключается от него и так по кругу.Заметил это только тогда,когда перестали приходить оповещения из всех соц сетей и тд во время заблокированного телефона.
Телефон и роутер перезагружал,не помогает.
Удалял сеть с телефона и заново подключался к ней,результат тот же.
В чем может быть проблема?Раньше все работа на ура.
Не знаю что уже делать.
Заранее огромное спасибо.

Скриншоты: censored

Предупреждение:
Учитесь вставлять скринщоты правильно! Вот вам инструкция


silver077 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.11.2017, 19:08
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Могу вам помочь этими ссылками, прочитайте внимательно

Подключён WiFi, но интернета нет. Android
Как настроить Android ТВ Медиа Плеер с WiFi ?
Android не подключается к WiFi
Приму в дар полезные советы по МК-WIFI-ANDROID

Старый 23.11.2017, 20:39   #2 (permalink)
silver077
Member
 
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Вот скриншоты
Миниатюры
07ljads2ozu.jpg   x7dccvd5lac.jpg  
silver077 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2017, 20:46   #3 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Телефон какой? Хард ресет делал?
А лучше на 4пда обратись.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2017, 21:32   #4 (permalink)
silver077
Member
 
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

нет,хард рест не делал.данные жалко.
думаете поможет?
телефон sony e2105
silver077 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2017, 21:40   #5 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 27,088
Записей в дневнике: 40
Сказал(а) спасибо: 677
Поблагодарили 710 раз(а) в 322 сообщениях
Репутация: 89464
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от silver077 Посмотреть сообщение
данные жалко.
Их без проблем можно слить на флешку, или в облака.
Цитата:
Сообщение от silver077 Посмотреть сообщение
думаете поможет?
Не факт, но большинство проблем так и решается.
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.11.2017, 21:40   #6 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Фотки и контакты? Сохранить.
Хард ресет? Рекомендуется.
И лучше туда Sony Xperia E4 / E4 dual - Обсуждение - 4PDA
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2017, 02:06   #7 (permalink)
silver077
Member
 
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

восстановление к заводским настройкам не помогло
silver077 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2017, 02:17   #8 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Тогда в сервис. Телефон падал, заливался? Возможен отрыв пятаков(контактов), повреждение вайфай модуля, да что угодно.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2017, 04:06   #9 (permalink)
silver077
Member
 
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

последние месяца точно не ронялся и не заливался.
летом под дождь попал,динамик не работал.телефон просох и все стало нормально.
могут ли появится последствия после такого,времени то много уже прошло.
да и надо попробовать к другим сетям подключиться,может дело все таки в роутере
silver077 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2017, 04:22   #10 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 27,088
Записей в дневнике: 40
Сказал(а) спасибо: 677
Поблагодарили 710 раз(а) в 322 сообщениях
Репутация: 89464
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от silver077 Посмотреть сообщение
летом под дождь попал,динамик не работал.телефон просох и все стало нормально.
могут ли появится последствия после такого,времени то много уже прошло.
В принципе могла пайка отойти и для этого нужно некоторое время после прогулки под дождем.
В марте будет 3 года как я уронил свой сгс3 в унитаз и пока что все ок но не всегда так бывает к сожалению.
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
android, wi -fi

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:18.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.