Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Android


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2017, 23:15   #21 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от g-zm Посмотреть сообщение
В чём сложности?
Сейчас куча девайсов с несъёмной АКБ.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2017, 00:05   #22 (permalink)
g-zm
Чистильщик
 
Аватар для g-zm
 
Регистрация: 11.02.2012
Адрес: Пик Донбасса Имя:Александр
Сообщений: 6,353
Сказал(а) спасибо: 252
Поблагодарили 44 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 41386
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
Сейчас куча девайсов с несъёмной АКБ.
Да на этой лыже вроде съёмный.
__________________
Лужу паяю, ЭВМ починяю!..
g-zm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2017, 00:15   #23 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Пропустил его сообщение с названием модели.
На моём Зенфоне2 батырка несъёмная.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2017, 00:18   #24 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,831
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 639
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 45696
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Den244 Посмотреть сообщение
LG X230
А по-конкретнее? На официальном сайте нашёл LG x230 K4, но ещё есть LG x230 K7.
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2017, 12:45   #25 (permalink)
dim`yn
Косноязычный
 
Регистрация: 24.02.2012
Сообщений: 1,081
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 9 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 14312
По умолчанию

Просто не стоило приобретать смарт с 8гб памяти. 16гб необходимый минимум и то с натяжкой (мне вот 32 впритык при наличии 64 на сд карте). Его можно чистить хоть клинером хоть чертом лысым, это до жопы дверца. Даже если получить рут, повырезать из системы и позамораживать ненужный софт это не решит проблемы. Дело не в "плохом ведроиде", а в реально малом объёме памяти.

ТС, если бы клинер реально очистил 93мб Вас бы все устроило?.... Не думаю....
dim`yn вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.06.2017, 12:51   #26 (permalink)
lytboris
Member
 
Аватар для lytboris
 
Регистрация: 20.08.2012
Сообщений: 1,115
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9264
По умолчанию

Кстати заметил одну особенность в том, что после клинера надо сделать перезагрузку.
lytboris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2017, 17:09   #27 (permalink)
Den244
Member
 
Регистрация: 27.12.2016
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 589
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от g-zm Посмотреть сообщение
Почему? В чём сложности?
На моем телефоне кнопка включения на задней крышке под камерой.
Den244 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2017, 17:15   #28 (permalink)
Den244
Member
 
Регистрация: 27.12.2016
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 589
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Daniellos Посмотреть сообщение
А по-конкретнее? На официальном сайте нашёл LG x230 K4, но ещё есть LG x230 K7.
А черт его знает. Никакой инфы, кроме LG x230, в документации нет. На коробке написанно K7.
Den244 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2017, 17:19   #29 (permalink)
Den244
Member
 
Регистрация: 27.12.2016
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 589
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dim`yn Посмотреть сообщение
Просто не стоило приобретать смарт с 8гб памяти.
Вы уж простите, но в моем мухосранске телефоны дороже 12 рублей роскошь. У меня нет возможности купить трубу с большим объемом памяти. Да и это не решит проблему. Как я уже сказал, рано или поздно память в андроиде забъется и этого не избежать.
Den244 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2017, 17:19   #30 (permalink)
Den244
Member
 
Регистрация: 27.12.2016
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 589
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lytboris Посмотреть сообщение
Кстати заметил одну особенность в том, что после клинера надо сделать перезагрузку.
Пробывал, не помогло.
Den244 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:53.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.