Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Android


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2016, 07:36   #1 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,843
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию Вирусы и Андроид

Приветствую. Дочке подружки накачали какой-то ерунды на телефон. Сделал хард ресет. Не помогло. Пытается запустить какие-то программы замаскированные под сервисы Google. Вопрос: прошивка поможет? Спасибо. Micromax A093.
__________________
Урраа!!! Зарработало!!!
sedoy вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.10.2016, 07:36
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Отправлю вам схожие темы, рекомендую почитать

андроид
Андроид и ОЗУ
андроид
Андроид ОС
Андроид и ВМ

Старый 25.10.2016, 11:35   #2 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 13,904
Сказал(а) спасибо: 174
Поблагодарили 140 раз(а) в 61 сообщениях
Репутация: 48833
По умолчанию

Олег, сброс как делал?
Попробуй вначале пройтись по приложениям из стандартных настроек смарта и удалить сохранённые данные. Если после перезагрузки полезет снова, пройди ещё раз, только не ленись, по всем абсолютно, и с рутом. После этого в консоли восстановления сделай все WIPE по очереди и проверь заново.
Есть тема по телу на 4ПДА, рутируется вроде легко.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2016, 12:16   #3 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,843
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Андрей, делал и из ОС, и хард ресет. Правда кеш не почистил. Сегодня попробую вечером. Спасибо. Прошивку, на всякий случай, уже нашел. Если что, прошью. Говорят, помогает.
__________________
Урраа!!! Зарработало!!!
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2016, 12:29   #4 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 13,904
Сказал(а) спасибо: 174
Поблагодарили 140 раз(а) в 61 сообщениях
Репутация: 48833
По умолчанию

Недавно бывший коллега с подобной проблемой подходил. Я сбросил кэш, удалил браузер, перезагрузился, установил снова. Всё прошло.
Он удалял, сбрасывал настройки, делал RESET, но кэш не чистил - не помогало.
Иногда приходится отключать синхронизацию гугла, часть настроек сохраняется там.
Тогда удаляешь приложение, синхронизируешь вручную, перезагружаешь, отключаешь синхронизацию, ставишь приложения заново, снова перегружаешь, включаешь синхронизацию и снова синхронизируешь вручную. Танцы с бубном...
Синхронизацию надо отключать на всех привязанных устройствах! Иначе часть настроек может клонироваться между ними. Там напутано много.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2016, 12:46   #5 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,327
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 702
Поблагодарили 755 раз(а) в 352 сообщениях
Репутация: 93809
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sedoy Посмотреть сообщение
Говорят, помогает.
Подтверждаю )))
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.10.2016, 13:01   #6 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,843
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от prima Посмотреть сообщение
приходится отключать синхронизацию гугла
Не пользуюсь.
Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Подтверждаю )))
Думаю, это будет проще, чем танцевать с ним.
__________________
Урраа!!! Зарработало!!!
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2016, 08:25   #7 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,843
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Прошил. Все норм.
__________________
Урраа!!! Зарработало!!!
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:59.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.