Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Android


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2016, 16:58   #1 (permalink)
Мборзик
Banned
 
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 402
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -1034
Question Заполнилась память на телефоне

Здравствуйте! Быть может я достал уже вас всех со своей заполненной памятью в телефоне, но я сегодня был на радиорынке спросил что можно сделать чтобы освободилась память. Мне в общем сказали что надо сохранить все свои данные и вернуть аппарат к заводским настройкам. Стоит ли так делать? Поможет ли это?
Мборзик вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.10.2016, 16:58
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Посоветую вам прочитать содержимое данных топиков

Контакты в телефоне
Интернет в телефоне.

Старый 01.03.2017, 22:37   #2 (permalink)
Polukar
Member
 
Аватар для Polukar
 
Регистрация: 10.02.2017
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 254
По умолчанию

Через titanium backup создаем резервные копии нужных программ и игр, в настройках (конфиденциальность) делаем сброс данных, после этого вся память телефона освободиться, устанавливаем titanium backup, восстанавливаем резервные копии. Через эту же программу можно перенести все программы на флешку. Нужен root!
Polukar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2017, 22:39   #3 (permalink)
Мборзик
Banned
 
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 402
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -1034
По умолчанию

ну с рутом я на Вы... даже очень на Вы
Мборзик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2017, 22:53   #4 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 28,866
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 699
Поблагодарили 750 раз(а) в 350 сообщениях
Репутация: 92123
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Мборзик Посмотреть сообщение
Стоит ли так делать?
Лучше скинь все лично на внешние носители, или флешку в телефоне используй.
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2017, 22:57   #5 (permalink)
Мборзик
Banned
 
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 402
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -1034
По умолчанию

А все таки, если я вернусь к заводским настройкам, память внутренняя сильно освободится?
Мборзик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.03.2017, 22:59   #6 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 28,866
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 699
Поблагодарили 750 раз(а) в 350 сообщениях
Репутация: 92123
По умолчанию

Это смотря на сколько она забита личным хламом.
Не забудь перед этой операцией свое все скинуть на внешние носители!!!
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2017, 23:25   #7 (permalink)
Мборзик
Banned
 
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 402
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -1034
По умолчанию

Ну это да! Но мне кажется, проще новый телефон купить, все таки 2 свободных гига памяти, это мало по нашим временам
Мборзик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2017, 23:28   #8 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 28,866
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 699
Поблагодарили 750 раз(а) в 350 сообщениях
Репутация: 92123
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Мборзик Посмотреть сообщение
проще новый телефон купить
Кому то проще каждый раз при заполнении внутренней памяти покупать новые телефоны, а старые выбрасывать на мусорку, а кому то достаточно купить флешку и пользоваться телефоном дальше...
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2017, 23:43   #9 (permalink)
pofig13
PCHеlp*****
 
Аватар для pofig13
 
Регистрация: 22.08.2010
Адрес: город-геморрой Москва
Сообщений: 13,513
Сказал(а) спасибо: 307
Поблагодарили 50 раз(а) в 21 сообщениях
Репутация: 41983
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Мборзик Посмотреть сообщение
Но мне кажется, проще новый телефон купить, все таки 2 свободных гига памяти, это мало по нашим временам
да и в квартире не убирайся))
__________________
Самолет мой гудит. Тяжело моему самолету. Скорей бы Пёрл-Харбор...
pofig13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2017, 23:49   #10 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Тогда я свою 301 Нокию со 160 мб памяти давно должен выкинуть)))
highman вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:32.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.