Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Android


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2016, 16:43   #1 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,843
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию Samsung J1 требует вход в аккаунт Google после сброса

Приветствую. Обратился ко мне друг со своей проблемой: пару-тройку месяцев назад купил он данный телефон, так как сам в нем мало, что понимал, доверил все настройки и установки доп.софта дочке - ученице 5 класса. Она все сделала, и он благополучно пользовался им. Затем телефон стал пропадать из сети (антенна присутствует, а он недоступен для входящего звонка). Заменил симку - не помогло. Пошел в сервис по гарантии. Они взяли, через пару недель (сегодня) вернули, сказав, что с ним все в порядке. Он у них вставил симку и запустил телефон. Поведение телефона говорит о том, что был сделал сброс. Установка языка, поиск сетей и т.д. Обычно все проходит нормально, просто пропускаешь предложение войти в аккаунт или создать его, а тут он не пропускает дальше, если не войдешь в аккаунт. Он спросил в сервисе, что делать, ему сказали входить в аккаунт, и тут начинается проблема. Дочка, что неудивительно, не помнит аккаунта. Телефон предлагает восстановить с помощью номера телефона. Вводим его номер, он запрашивает имя и фамилию (это вообще хрень какая-то) вводим, пишет, что аккаунта с таким именем не зарегистрировано. Поискаk в сети, оказалось, проблема довольно распространенная, но ни один из способов не помог. Хелп ми. Спасибо. Да, сам сделал hardreset - тот же результат.
__________________
Урраа!!! Зарработало!!!
sedoy вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.10.2016, 16:43
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Данные которые содержаться по этим ссылкам помогут вам разобраться

Как изменить аккаунт Google+ ?
После сброса bios на дефолт не грузится ОС
Вход в аккаунт и почту

Старый 04.10.2016, 16:59   #2 (permalink)
pofig13
PCHеlp*****
 
Аватар для pofig13
 
Регистрация: 22.08.2010
Адрес: город-геморрой Москва
Сообщений: 13,491
Сказал(а) спасибо: 307
Поблагодарили 50 раз(а) в 21 сообщениях
Репутация: 41983
По умолчанию

а если создать акк на компе , а потом с тела зайти??
__________________
Самолет мой гудит. Тяжело моему самолету. Скорей бы Пёрл-Харбор...
pofig13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2016, 17:00   #3 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 28,819
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 699
Поблагодарили 749 раз(а) в 349 сообщениях
Репутация: 92073
По умолчанию

Новый акк завести да и всё....
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2016, 17:05   #4 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,843
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Даже не подумал об этом. Завтра попробую. Телефон остался на работе. Но, если он был привязан к аккаунту старому, разве он поведется на это?
__________________
Урраа!!! Зарработало!!!
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2016, 17:07   #5 (permalink)
pofig13
PCHеlp*****
 
Аватар для pofig13
 
Регистрация: 22.08.2010
Адрес: город-геморрой Москва
Сообщений: 13,491
Сказал(а) спасибо: 307
Поблагодарили 50 раз(а) в 21 сообщениях
Репутация: 41983
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sedoy Посмотреть сообщение
Завтра попробую. Телефон остался на работе.
если там андроид не 5.1, а то придётся потанцевать
__________________
Самолет мой гудит. Тяжело моему самолету. Скорей бы Пёрл-Харбор...
pofig13 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.10.2016, 18:19   #6 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 28,819
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 699
Поблагодарили 749 раз(а) в 349 сообщениях
Репутация: 92073
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sedoy Посмотреть сообщение
Но, если он был привязан к аккаунту старому, разве он поведется на это?
На 4ххх андроидах привязки нет никакой.
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2016, 18:20   #7 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 13,497
Сказал(а) спасибо: 170
Поблагодарили 138 раз(а) в 60 сообщениях
Репутация: 47739
По умолчанию

Олег, в личку кинул, ежли чо, пиши...
prima на форуме   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2016, 18:34   #8 (permalink)
DDREDD
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 9,710
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 26
Поблагодарили 45 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 49090
По умолчанию

Вчера приносили телефон флай с такой же проблемой. С телефоном все тоже самое о чем писал Олег. Самое интересное что я ввел свой аккаунт на нем, на мою почту пришло сообщение мол вот вошли с такого то устройства, но дальше на телефоне ничего не произошло, все равно просил какое то подтверждение.
Ну так как я занимаюсь компами а не телефонами, сказал что не знаю, несите в салон сотовой связи там парни по прошаринней в мобилах - разбираться самому было некогда.
Но с такой хренью сам столкнулся впервые, кстати андрюша там стоял 5,1.
Хард ресет тоже лично делал, не помогло
__________________
Там, откуда я родом, безумцы правят народом...
DDREDD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2016, 18:45   #9 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 13,497
Сказал(а) спасибо: 170
Поблагодарили 138 раз(а) в 60 сообщениях
Репутация: 47739
По умолчанию

Я алкатель восстанавливал такой, девочка аккаунт забыла. Неделю бился. Магазин-продавец отказался, авторизованный сервис тоже. А телефону две недели от покупки )))
prima на форуме   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2016, 18:49   #10 (permalink)
DDREDD
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 9,710
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 26
Поблагодарили 45 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 49090
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от prima Посмотреть сообщение
Я алкатель восстанавливал такой, девочка аккаунт забыла. Неделю бился. Магазин-продавец отказался, авторизованный сервис тоже. А телефону две недели от покупки )))
Я понимаю что это возможно, но мне просто некогда было заморачиваться
__________________
Там, откуда я родом, безумцы правят народом...
DDREDD вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:19.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.