Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Android


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2016, 20:39   #1 (permalink)
Niksun
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2015
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Qumo Kids Tab 2 висит на заставке

Здравствуйте товарищи ! Проблема такая, сосед принёс планшет сына (Qumo Kids Tab 2) с оторванным разъёмом микро юсб, плюс к этому ещё и зависший на заставке. Первую проблему устранил, а вот со второй беда, ни какие ресеты и хард ресеты не помогают. Хотел прошить скачал у официалов пак прочёл инструкцию, но ПК не видит его в упор ни как. Хелп!
Niksun вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.05.2016, 20:39
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я уверен, что данный список должен вам помочь

Samsung GALAXY Tab 3 Kids - планшет для детей
Kids video player - плеер с родительским контролем
Не включается компьютер. Висит на заставке матплаты
Qumo «Инь и Ян» QM4GUD-Y&Y
Flash USB QUMO 4Gb драйвер

Старый 16.05.2016, 20:47   #2 (permalink)
Bumblebee
Pchelp*****
 
Аватар для Bumblebee
 
Регистрация: 15.08.2011
Адрес: Стр
Сообщений: 1,665
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3534
По умолчанию

в рекавери заходит?
Bumblebee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2016, 21:15   #3 (permalink)
Niksun
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2015
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да, заходит
Niksun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2016, 21:43   #4 (permalink)
Niksun
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2015
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Делал через рекавери хард ресет перезагружается и снова висит на заставке
Niksun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2016, 21:57   #5 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 13,533
Сказал(а) спасибо: 170
Поблагодарили 138 раз(а) в 60 сообщениях
Репутация: 47739
По умолчанию

OTG-кабелем пробовал?
prima вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.05.2016, 21:58   #6 (permalink)
Niksun
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2015
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Извиняюсь за незнание, что за кабель?
Niksun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2016, 22:20   #7 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 13,533
Сказал(а) спасибо: 170
Поблагодарили 138 раз(а) в 60 сообщениях
Репутация: 47739
По умолчанию

Вот
Предупреждение:
ССЫЛКА УДАЛЕНА, раскажите своими словами или не давайте ссылки на такие рессурсы, напомню вам что чужие рессурсы мы не рекламируем рекламировать. Модератор
подробно описано, слишком много цитировать, чтоб выложить к нам.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2016, 22:39   #8 (permalink)
Niksun
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2015
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Попробуем замудрить эту диковину
Niksun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2016, 13:55   #9 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Хотел прошить скачал у официалов пак прочёл инструкцию, но ПК не видит его в упор ни как. Хелп!
Цитата:
с оторванным разъёмом микро юсб, плюс к этому ещё и зависший на заставке. Первую проблему устранил,
вы хоть пропаяли как следует? при отрыве там остались все дорожки целыми? вы заменили юсьби порт или ставили то же самый?
может не видит потому что не все ножки пропаяны, убитый старый порт вернули на место?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2016, 13:58   #10 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 13,533
Сказал(а) спасибо: 170
Поблагодарили 138 раз(а) в 60 сообщениях
Репутация: 47739
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Eli Посмотреть сообщение
вы хоть пропаяли как следует? при отрыве там остались все дорожки целыми? вы заменили юсьби порт или ставили то же самый?
может не видит потому что не все ножки пропаяны
Тоже об этом сразу подумал. Но как проверить?
prima вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:42.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.