Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Android


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2016, 23:16   #1 (permalink)
ming
Профессионал
 
Регистрация: 22.07.2012
Сообщений: 1,722
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 9596
По умолчанию Samsung Galaxy TAB 2 7.0

Доброго времени суток товарищи!
Попал ко мне сегодня в руки данный аппарат, пусть и старенький, но работает нормально. Есть не большой "косячок" который меня напрягает... Планшет трохи подвисает, подтормживает.
Хард ресет через меню андроид, уже организовал. Не помогло. Проблему можно как то решить? Подскажите пожалуйста.
На данный момент прошивку менять не вариант, хотелось бы эту реанимировать, если не поможет, потом шить.
ming вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.03.2016, 23:16
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вам не нужно тратить время на поиск аналогичных тем, вот они

Samsung Galaxy A5
Samsung Galaxy S5
Samsung Galaxy S4 получит совместимость с Galaxy Gear
Samsung GALAXY S III
Samsung galaxy 3

Старый 26.03.2016, 23:40   #2 (permalink)
Пeneral Volf
Профессионал
 
Аватар для Пeneral Volf
 
Регистрация: 15.01.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 5,365
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1482
По умолчанию

Попробуйте через Odin зашить сток
Пeneral Volf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2016, 23:50   #3 (permalink)
mike 1
Helper
 
Аватар для mike 1
 
Регистрация: 28.10.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 678
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5342
По умолчанию

Прошить устройство полной (сервисной) прошивкой. Хотя я бы накатил Cyanogenmod, т.к. в нем нет тачвиза.
__________________
Антивирусная школа по подготовке консультантов https://safezone.cc/training (если хотите самостоятельно лечить компьютеры от вирусов)
mike 1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2016, 23:55   #4 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 28,866
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 699
Поблагодарили 750 раз(а) в 350 сообщениях
Репутация: 92123
По умолчанию

Шить...............
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2016, 00:23   #5 (permalink)
Пeneral Volf
Профессионал
 
Аватар для Пeneral Volf
 
Регистрация: 15.01.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 5,365
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1482
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mike 1 Посмотреть сообщение
Хотя я бы накатил Cyanogenmod
поддерживаю идею, циан дает вторую жизнь стареньким устройствам. отсутствие тач виза + различные системные настройки позволяют добиться максимальной производительности
Пeneral Volf вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.03.2016, 00:30   #6 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 28,866
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 699
Поблагодарили 750 раз(а) в 350 сообщениях
Репутация: 92123
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пeneral Volf Посмотреть сообщение
циан дает вторую жизнь стареньким устройствам.
Поддерживаются ли на ней игры и софт андройдовский?
Всё думаю что нибудь такое установить на свой сгс3 да ни как не решусь.
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2016, 00:34   #7 (permalink)
Пeneral Volf
Профессионал
 
Аватар для Пeneral Volf
 
Регистрация: 15.01.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 5,365
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1482
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
на свой сгс3
у меня лежит в столе сгс3, на нем стоит последний циан, 6.0 кажется. работает великолепно. циан - это тот же андроид, только модифицированный, все приложения и прочее работает
Пeneral Volf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2016, 00:36   #8 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 28,866
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 699
Поблагодарили 750 раз(а) в 350 сообщениях
Репутация: 92123
По умолчанию

Спасибо за инфор.
Наверное установлю.
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2016, 00:39   #9 (permalink)
Пeneral Volf
Профессионал
 
Аватар для Пeneral Volf
 
Регистрация: 15.01.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 5,365
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1482
По умолчанию

только сначала сделайте обязательно полный бекап вашей прошивки, включая модем и прочее. я так один раз поленился, теперь телефон лежит с нулевым IMEI и восстановить через программатор лишь можно, обидно
Пeneral Volf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2016, 01:03   #10 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 28,866
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 699
Поблагодарили 750 раз(а) в 350 сообщениях
Репутация: 92123
По умолчанию

Да, я после покупки сделал слепок емей и модема, и только поле этого прошил.
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:47.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.