Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Android


купить трафик таргетированный
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2015, 21:25   #1 (permalink)
Filimonoff
Banned
 
Регистрация: 24.01.2015
Сообщений: 1,385
Сказал(а) спасибо: 270
Поблагодарили 471 раз(а) в 68 сообщениях
Репутация: 35716
По умолчанию Андроид, как блютуз гарнитура

Имею системник с ХР и блютуз адаптером, телефон на андроид самсунг галакси 2, усилитель + акустика
задача: использовать телефон как блютуз приёмник, т.е. подключить его к усилителю шнурком, сконектить с компом по блютуз и гонять музыку с компа
перешарил все настройки, такой функции не нашёл, вроде где то давно читал что есть софт на андроид для подобного извращения, но поиск в интернет результатов не принёс, возможно не там копаю
если кто то сталкивался с чем нибудь подобным, подскажите пожалуйста, как это всё сделать?
Filimonoff вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.11.2015, 21:25
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По вашему вопросу так же нашлись совпадения, советую почитать

Гарнитура для Kenwood
Гарнитура для Samsung GT-S5222
Bluetooth-гарнитура Jabra BT2010
Гарнитура-эгоист

Старый 09.11.2015, 21:34   #2 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,323
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 459
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 36060
По умолчанию

Можно закинуть музло в телефон, выполнить сопряжение тел-на с компом, и гонять через WMP. Акустику надо подключать к компу. А про наоборот - не знаю.
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2015, 21:36   #3 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 18,400
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

а если по вай фай? смотри, есть софт под названием https://play.google.com/store/apps/d...motrapp.remotr - когда ставишь ее на андрюшку и на комп - и если комп имеет хорошую видео карту - то ты просто видишь на сотовом свой комп и имеешь удаленное управление по вай фай *( клава и мышка ) не плохо ночью помогает когда смотришь фильм а вставать не хочется и т.п


сайт раззраба - что бы и программу на пк скачать http://remotrapp.com/

кстати так можно и в игры играть компьютерные на самом андроиде ( и на андроиде видно экран компа и как вай фай мышка и клава в то же время )
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2015, 21:36   #4 (permalink)
Валеркин
Фантазёр со стажем
 
Аватар для Валеркин
 
Регистрация: 22.06.2010
Адрес: Елань
Сообщений: 3,971
Записей в дневнике: 55
Сказал(а) спасибо: 216
Поблагодарили 81 раз(а) в 10 сообщениях
Репутация: 38185
По умолчанию

А зачем такая сложность, подключили комп или телефон к усилку и всё.
Хозяин барин конечно...
__________________
Было бы полено, настругал бы Буратин
Валеркин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2015, 21:44   #5 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 18,400
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Валер - это экономтить нужду ходить каждый раз к аппарату что бы переключать и т.п - так сотик в кармане и хочешь переключить просто на сотике делаешь

с блютиком не знаком на этом уровне ( да и почти не когда не включаю ) всегда по вай фай ( если нужно что то такое как автор хочет ) так что предложил что мог
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.11.2015, 21:46   #6 (permalink)
Filimonoff
Banned
 
Регистрация: 24.01.2015
Сообщений: 1,385
Сказал(а) спасибо: 270
Поблагодарили 471 раз(а) в 68 сообщениях
Репутация: 35716
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Daniellos Посмотреть сообщение
Можно закинуть музло в телефон, выполнить сопряжение тел-на с компом, и гонять через WMP. Акустику надо подключать к компу. А про наоборот - не знаю.
это не удобно, в компе музыки 3 жёстких диска, интернет радио, фильмы на ютуб и всё такое, нужно звук именно с него а не с телефона
Цитата:
Сообщение от Eli Посмотреть сообщение
а если по вай фай?
вай фай нет, для вай фай софт я нашёл
Цитата:
Сообщение от Валеркин Посмотреть сообщение
А зачем такая сложность, подключили комп или телефон к усилку и всё.
перетащил в мастерской комп сегодня в верстак, усилок от него метрах в 5-7, шнур тянуть не реально, запинаться не вариант
если тащить к компу усилок. будет два провода)) т.к. АС две штуки, вобщем провод на полу мне не нужен, верстак стоит посередине мастерской, вокруг специально убраны все провода, чтобы спокойно работать не запинаться, я ради этого заморочился напряжение для электроинструмента подведено с потолка

218482465.jpg
Filimonoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2015, 21:51   #7 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 18,400
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

ясно - тогда я тут помочь не могу не чем ...... не знаком с подобным


если бы ты хотел с телефона - а не скомпа - можно было бы просто использовать модулятор фм ( фм передатчик ) без всяких проводов и программ ( просто радио к усилителю подключить и с телефона по фм передавать

я про вот такое Модулятор МР3-FM Для iPhone, iPad, iPod с подзаряжаемым аккумулятором., Т-01 - Аксессуары в Уссурийске

вай фай просто для интернета
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2015, 22:02   #8 (permalink)
Filimonoff
Banned
 
Регистрация: 24.01.2015
Сообщений: 1,385
Сказал(а) спасибо: 270
Поблагодарили 471 раз(а) в 68 сообщениях
Репутация: 35716
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Eli Посмотреть сообщение
можно было бы просто использовать модулятор фм
модуляторов у меня есть 2шт, к компу подключить не проблема я их не рассматриваю даже, т.к. аудиосистема стоит хорошая, и качество звука резко упадёт раза в 2-3 как минимум
по блютуз звук в цифре, аудиотракт у этого смарта нормальный, думаю разницу я не замечу
Filimonoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2015, 22:19   #9 (permalink)
Игорь С
Member
 
Регистрация: 31.05.2015
Адрес: От верблюда.
Сообщений: 1,131
Сказал(а) спасибо: 59
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 10141
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Filimonoff Посмотреть сообщение
гонять музыку с компа
НА ебее брал блютуз передатчик, Типа флешки. У него антенка поднимается от корпуса. Я его пока не испытывал, но он именно для таких целей.
Игорь С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2015, 22:24   #10 (permalink)
Filimonoff
Banned
 
Регистрация: 24.01.2015
Сообщений: 1,385
Сказал(а) спасибо: 270
Поблагодарили 471 раз(а) в 68 сообщениях
Репутация: 35716
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Игорь С Посмотреть сообщение
НА ебее брал блютуз передатчик, Типа флешки. У него антенка поднимается от корпуса. Я его пока не испытывал, но он именно для таких целей.
я уже рассматриваю вариант покупки блютуз аудио ресивера, в магазинах в наличии почему то их нет, в тырнете заказывать муторно, ждать надо, но если замут с телефоном не прокатит, придётся заказать)
в усилителе есть парочка USB разъёмов для подзарядки девайсов, по идее такая фиговинка, это то что надо
Filimonoff вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:36.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.