Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Android


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2015, 19:57   #1 (permalink)
AC/DC
Member
 
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 89
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию Телефон SAMSUNG GT-S6312

на телефоне самсунг gt-s6312 спешат часы, за ночь 20-30 минут, подскажите как устранить эту проблему?
AC/DC вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.09.2015, 19:57
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Благо, что форум популярен и это уже встречалось

Мобильный телефон Samsung GT-E2232, нужна помощь
Телефон
Какой телефон лучше купить - Samsung Galaxy R или HTC HD2?

Старый 30.09.2015, 20:52   #2 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

Предлагают в инете вынуть аккумулятор на сутки, чтобы сел внутренний аккумулятор, сбросив тем самым ошибку.
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2015, 21:09   #3 (permalink)
AC/DC
Member
 
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 89
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от morfeus Посмотреть сообщение
Предлагают в инете вынуть аккумулятор на сутки, чтобы сел внутренний аккумулятор, сбросив тем самым ошибку.
спасибо, попробую
AC/DC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2015, 21:15   #4 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

можешь попробовать хард ресет, но потеряешь все данные в телефоне
 
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2015, 21:40   #5 (permalink)
AC/DC
Member
 
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 89
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
можешь попробовать хард ресет
 
делал, не помогло
AC/DC вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.11.2015, 21:15   #6 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

нда ну вы и экстрималы ))))) ( особено понравился пост про хардрессет )

я бы сначала сделал бы проверку ( убрать автообновление часового пояса и часов ) что бы часы выставлять в ручную ) и только потом уже пробовать что то .

может сервер часовой у провайдера барахлить и спешит и отсюда и результат как у автора поста )
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:54.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.