Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Android


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2015, 09:24   #1 (permalink)
Юра-7
Новичок
 
Регистрация: 28.08.2015
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Перенос приложений на карту памяти

Доброго всем .Подскажите, как некоторые приложения переместить на SD карту на андроиде?
Юра-7 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.08.2015, 09:24
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Аналогичные топики помогут вам в решении проблемы

Не копируется видео на карту памяти
Андроид теряет карту памяти
Установка приложений на SD-карту на смартфоне Sony ericsson Xperia Neo V

Старый 28.08.2015, 09:50   #2 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 5,066
Сказал(а) спасибо: 119
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 46875
По умолчанию

Ставишь прогу типа КлинМастер и с помощью нее перемещаешь...Да и вообще таких прог-море в ГуглПлей
__________________
Люди перестали понимать анекдоты. Думают, что это новости.
gidron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2015, 17:05   #3 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Юра-7 Посмотреть сообщение
Доброго всем .Подскажите, как некоторые приложения переместить на SD карту на андроиде?
https://play.google.com/store/apps/d...e.app2sd&hl=ru
https://play.google.com/store/apps/d...move.app&hl=ru

https://play.google.com/store/search...0to%20sd&hl=ru
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2015, 14:21   #4 (permalink)
IrinaSimonets
Banned
 
Регистрация: 30.11.2015
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

не все переносят. можно просто через настройки, приложения и там переносить. но опять таки, переносятся не все...
IrinaSimonets вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2017, 18:23   #5 (permalink)
lidakol
Member
 
Регистрация: 06.06.2016
Адрес: армавир
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 10 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 465
По умолчанию

попробуй через прогу link2sd но нужен рут
lidakol вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.03.2017, 19:29   #6 (permalink)
Денис Комаров
Banned
 
Регистрация: 28.03.2017
Сообщений: 404
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 529
По умолчанию

Тоже в своё время задавался этим вопросом.
Да, без ROOT полноценно перенести приложение на карту памяти не удастся.
Даже в прошивках, в которых эта возможность предусмотрена, приложение переносится на карту памяти не полностью, а лишь некоторая его часть в виде файла с расширением .asec.
Файлы эти расположены в скрытой папке .android_secure, в корне карты.

Кроме того, некоторые перенесённые таким способом приложения отказываются нормально работать (нет автозапуска, не работает виджет и пр.).
Денис Комаров вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2017, 15:34   #7 (permalink)
danger_trojan
VIP user
 
Аватар для danger_trojan
 
Регистрация: 23.09.2015
Сообщений: 117
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 410
По умолчанию

Для того что бы полноценно переносить нужно получить рут права !!!
danger_trojan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2017, 16:02   #8 (permalink)
Денис Комаров
Banned
 
Регистрация: 28.03.2017
Сообщений: 404
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 529
По умолчанию

Я не хочу подвергать прошивку своего устройства опасностям, укореняя его.
Денис Комаров вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:39.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.