Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по самоделкам > Моддинг > Casemods.ru > Моддинг новости


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2010, 05:03   #1 (permalink)
crash
Участник
 
Регистрация: 16.12.2007
Сообщений: 789
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 413
По умолчанию Кастом мод от Spotswood

Кастом мод от Spotswood
crash вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.12.2010, 05:03
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, поищите в этих постах решение своей проблемы

100% кастом-корпус для ПК
Кастом от Brian

Старый 06.12.2010, 20:24   #2 (permalink)
Z1MMER
Member
 
Аватар для Z1MMER
 
Регистрация: 06.11.2010
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 48
По умолчанию

Человек строго сервачит по-мажорному собрался)

А реально люди зачем простому смертному может понадобится такое железо? ваши версии?
Z1MMER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2010, 20:42   #3 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,556
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

Мать хороша спору нет, но где же PCI!!! кудаж без него то Карты расширения конечно уже есть но вот достать их помоему трудновато А сам корпус неплох, чем то напоминает современные камины Надо было трубу сзади присандалить, для лучшей тяги
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2010, 22:46   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14157
По умолчанию

Влад а что ты хочешь в ПСЙ вставлять на серваке? не думаю чот нужно там тв карты и так далее ( но это по желанию )

Цитата:
Карты расширения конечно уже есть но вот достать их помоему трудновато
разве? я не так знаком с этим но думал что вроде можно, но дорого..( кстати это подключается через ПСЙ -Е ? )

из всего мода,мне материнка понравилась больше всего..

а корпус из китайского стиля, что то ...
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2010, 22:49   #5 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,653
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Крайне суровый комп.
Various вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.12.2010, 17:59   #6 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,556
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

Олег, специально искал в гугле про PCI-E карты расширения, и оказалось что уже 2 года идёт переход с PCI на PCI-E !!! И там показывали и сетевухи и прочиие прибамбасы, но достать их сложно ибо люди и производители плат расширения не спешат отказываться от PCI. Да, и нафига тогда серверу столько видеокарт? там же вроде видео вообще мало задействовано там ведь производительность и скорость главное.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2010, 18:16   #7 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 6,043
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 30182
По умолчанию

А кто вообще говорил, что эта плата серверная?
Ultras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2010, 18:21   #8 (permalink)
Black_Parrot
Member
 
Аватар для Black_Parrot
 
Регистрация: 05.01.2007
Сообщений: 7,067
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 10522
По умолчанию

А какие процы могут в паре работать?? я думал, что только ксеоны...

Цитата:
ожидает установки мощного железа, для которого, в прочем...
...денег уже нет.
Black_Parrot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2010, 18:32   #9 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 6,043
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 30182
По умолчанию

Процы-то да.
Нагуглено:
Цитата:
Системная плата рассчитана на два процессора Intel Xeon серии E5500 и X5600
Но
Цитата:
Конечно, в серверной системе этим никого не удивишь, но Classified SR-2 ориентирована на любителей разгона и энтузиастов.
Ultras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2010, 20:09   #10 (permalink)
Black_Parrot
Member
 
Аватар для Black_Parrot
 
Регистрация: 05.01.2007
Сообщений: 7,067
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 10522
По умолчанию

Ну тут явно не серверная...
Black_Parrot вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:22.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.