Технический форум
Вернуться   Технический форум > Общение по интересам > Бытовая техника и электроника, фото > Теле-видео


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2014, 17:45   #1 (permalink)
GlaZZZ
Любитель
 
Аватар для GlaZZZ
 
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 4,794
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 105
Поблагодарили 28 раз(а) в 10 сообщениях
Репутация: 13067
По умолчанию Спутниковое ТВ глючит

В общем у соседей такая беда.

Один канал (Интер) на спутнике глючит. Звука нет, изображение есть!
У нас интер показывает нормально. Но это всего лишь с одним каналом.
Все остальные показывают нормально.

Что за фигня?!
GlaZZZ вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.09.2014, 17:45
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По схожим топикам найдено следующее

Спутниковое ТВ: развилки
Спутниковое ТВ, есть вопросы
Глючит дисковод
Цифровое и спутниковое ТВ: несколько вопросов
Глючит видео
Глючит флешка

Старый 30.09.2014, 17:55   #2 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,755
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

после чего это стало?
бывает так что канал меняет формат звука на тот что ресивер клиента не способен поддерживать.
надо посмотреть формат звука канала и посмотреть какие форматы звука поддерживает ресивер.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2014, 18:04   #3 (permalink)
GlaZZZ
Любитель
 
Аватар для GlaZZZ
 
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 4,794
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 105
Поблагодарили 28 раз(а) в 10 сообщениях
Репутация: 13067
По умолчанию

Еще есть варианты? ЧТобы не бегать к ним
GlaZZZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2014, 18:14   #4 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,755
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GlaZZZ Посмотреть сообщение
Еще есть варианты?
Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
после чего это стало?
????
тогда и рассмотрим еще варианты.
Цитата:
Сообщение от GlaZZZ Посмотреть сообщение
ЧТобы не бегать к ним
а зачем к ним бегать?
смотришь таблицу каналов где указан формат звука каналов (есть такие таблицы в сети) и узнав модель ресивера смотришь его манул на предмет поддержки аудиоформатов.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2014, 20:47   #5 (permalink)
GlaZZZ
Любитель
 
Аватар для GlaZZZ
 
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 4,794
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 105
Поблагодарили 28 раз(а) в 10 сообщениях
Репутация: 13067
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
после чего это стало?
Говорят просто спонтанно. В тюнере ничего не химичили
GlaZZZ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.09.2014, 20:53   #6 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,755
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

значит:
Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
смотришь таблицу каналов где указан формат звука каналов (есть такие таблицы в сети) и узнав модель ресивера смотришь его манул на предмет поддержки аудиоформатов.
,,,,,,,,,,,,,,,,
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2014, 20:55   #7 (permalink)
GlaZZZ
Любитель
 
Аватар для GlaZZZ
 
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 4,794
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 105
Поблагодарили 28 раз(а) в 10 сообщениях
Репутация: 13067
По умолчанию

Спасибо! нужно спросить что за тюнер
GlaZZZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2014, 20:55   #8 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,755
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GlaZZZ Посмотреть сообщение
Спасибо!
да не за что.
Цитата:
Сообщение от GlaZZZ Посмотреть сообщение
нужно спросить что за ресивер
удачи.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2014, 14:54   #9 (permalink)
ivan1121
Member
 
Регистрация: 24.10.2014
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -240
По умолчанию

Может глючить из-за того что вам глушат сигнал. Вот можете посмотреть чем signalov.net/. Подумайте хорошо, может соседям не угодили, вот и глушат вам сигнал спутника.
ivan1121 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2014, 16:43   #10 (permalink)
DiM
Участник
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 14,906
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 978
Поблагодарили 250 раз(а) в 114 сообщениях
Репутация: 36930
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GlaZZZ Посмотреть сообщение
Еще есть варианты? ЧТобы не бегать к ним
скажи что настройки на спутнике поменяли, возможно идет перенастройка.
__________________
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:32.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.