Технический форум
Вернуться   Технический форум > Общение по интересам > Бытовая техника и электроника, фото > Теле-видео


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2014, 19:29   #1 (permalink)
kapral30
Анша Абдуль братья
 
Аватар для kapral30
 
Регистрация: 01.11.2013
Сообщений: 612
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 428
По умолчанию Скачет звук на ТВ

Здравствуйте не знаю в чём проблема есть тв ЖК (хотя на другом тв точно так-же) Есть DVD плеер и приставка DVB-C с медиаплеером. Проблема заключается в том что у 90% видео скачет звук, он то тихо то громко. Приходиться сидеть с пультом в руке, звук то ели слышен то вдруг орёт так что динамики рвутся. Скажите с чем то связано ну не может быть что у 10-15 фильмов одинаковый дефект. Может что в настройках звука поменять?
kapral30 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.03.2014, 19:29
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме часто встречаются похожие темы, посмотрите топики которые похожи на ваш

Монитор LG L1715SL - скачет напряжение
Напряжение скачет
Скачет пинг, помогите
Скачет FPS
Скачет выходное напряжение на стационарном генераторе
Звук для DOS

Старый 02.03.2014, 20:04   #2 (permalink)
mike_
VIP user
 
Аватар для mike_
 
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 1,799
Сказал(а) спасибо: 231
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 22325
По умолчанию

Посмотри в настройках звука что-то типа оптимизация громкости, или выравнивания громкости
mike_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2014, 20:46   #3 (permalink)
kapral30
Анша Абдуль братья
 
Аватар для kapral30
 
Регистрация: 01.11.2013
Сообщений: 612
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 428
По умолчанию

Именно такого нету в настройках. Уже надоело держать пульт в руках.
kapral30 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2014, 21:18   #4 (permalink)
mike_
VIP user
 
Аватар для mike_
 
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 1,799
Сказал(а) спасибо: 231
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 22325
По умолчанию

Напиши модель ТВ
mike_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2014, 21:35   #5 (permalink)
kapral30
Анша Абдуль братья
 
Аватар для kapral30
 
Регистрация: 01.11.2013
Сообщений: 612
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 428
По умолчанию

Philips 32pfl3605/60
kapral30 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.03.2014, 01:38   #6 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 21,059
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 214
Поблагодарили 189 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 77688
По умолчанию

Я бы начал с того что опредилил бы источник проблемы. Сделать это можно подключением источника сигнала к другому телевизору.
Опишите подробней как соединен источник сигнала и телевизор.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2014, 06:31   #7 (permalink)
DiM
Участник
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 14,895
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 978
Поблагодарили 250 раз(а) в 114 сообщениях
Репутация: 36930
По умолчанию

Да это скорее проблема в самом тв. Помню в детстве у меня был тв чисто для денди, так при просмотре передач была такая же проблема. Проблему решил пдключением кассетника к тв и использованием динамика кассетника как звуковых колонок.
__________________
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2014, 12:29   #8 (permalink)
kapral30
Анша Абдуль братья
 
Аватар для kapral30
 
Регистрация: 01.11.2013
Сообщений: 612
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 428
По умолчанию

Подключить к другому тв пока нету возможности. Устройства подключены по HDMI кабелю. DVD-BD плеер и цифровая приставка с медиаплеером.
kapral30 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2014, 12:52   #9 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 6,116
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 43
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 30182
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kapral30 Посмотреть сообщение
Именно такого нету в настройках.
Да как нет, есть! Вы в меню или инструкцию-то заглядывали?
Цитата:
1Press MENU.
2Press to select [Setup]> [Sound].
The » [Sound]menu appears.
3Press to select the following
settings.
• [Auto volume]: Automatically
reduces sudden volume changes, for
example, when switching channels.
А вот по-русски (из инструкции, правда, другого телевизора):
Цитата:
2. Выберите [Установка] > [Настройки
телевизора] > [Звук], а затем нажмите
OK.
3. Выберите изменяемый параметр, а
затем нажмите OK.
 [Автонастройка звука]:
автоматическое предотвращение
внезапных изменений громкости,
например при переключении каналов.
__________________
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Ultras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2014, 13:47   #10 (permalink)
kapral30
Анша Абдуль братья
 
Аватар для kapral30
 
Регистрация: 01.11.2013
Сообщений: 612
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 428
По умолчанию

Вот меню звука.
Миниатюры
dsc_0093.jpg   dsc_0094.jpg  
kapral30 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:01.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.