Технический форум
Вернуться   Технический форум > Общение по интересам > Бытовая техника и электроника, фото > Теле-видео


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2014, 20:32   #1 (permalink)
fedor4uk
Member
 
Регистрация: 06.06.2011
Сообщений: 99
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Оборудование для НТВ+ HD

Подскажите какое оборудование нужно что бы подключить нтв+HD?Антенна,ресивер,карта доступа еще модуль какой то?обьясните пожалуйста!
fedor4uk вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.01.2014, 20:32
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Очень полезно сначала ознакомиться с похожими темами

Оборудование для Wi-Fi сети
Оборудование. Экзамен
Оборудование для создания сети
Продам оборудование Siemens

Старый 09.01.2014, 20:45   #2 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 26,043
Записей в дневнике: 40
Сказал(а) спасибо: 670
Поблагодарили 692 раз(а) в 315 сообщениях
Репутация: 87255
По умолчанию

звонишь в местную контору по установке ств и узнаешь у них любую инфу )))
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2014, 21:00   #3 (permalink)
fedor4uk
Member
 
Регистрация: 06.06.2011
Сообщений: 99
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
звонишь в местную контору по установке ств и узнаешь у них любую инфу )))
у нас поселок нет у нас таких контор!Мне просто нужно знать что надо и сколько примерно это будет стоить!
fedor4uk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2014, 21:04   #4 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 26,043
Записей в дневнике: 40
Сказал(а) спасибо: 670
Поблагодарили 692 раз(а) в 315 сообщениях
Репутация: 87255
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fedor4uk Посмотреть сообщение
у нас поселок нет у нас таких контор!
я жил в деревне где всего 200 дворов, но люди там ставили ств хотя там этой конторой тоже и не пахло.
секрет прост: есть райцентр или город где этих контор немерено, куда они и обращались.
Цитата:
Сообщение от fedor4uk Посмотреть сообщение
сколько примерно это будет стоить!
а цены везде разные.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2014, 21:19   #5 (permalink)
fedor4uk
Member
 
Регистрация: 06.06.2011
Сообщений: 99
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
я жил в деревне где всего 200 дворов, но люди там ставили ств хотя там этой конторой тоже и не пахло.
секрет прост: есть райцентр или город где этих контор немерено, куда они и обращались.

а цены везде разные.
блин мне всего то нужно узнать что нужно для этого и все?если не знаешь зачем флудить будем)))))
fedor4uk вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.01.2014, 21:21   #6 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 26,043
Записей в дневнике: 40
Сказал(а) спасибо: 670
Поблагодарили 692 раз(а) в 315 сообщениях
Репутация: 87255
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fedor4uk Посмотреть сообщение
если не знаешь зачем флудить будем)))))
флуда нет, есть дельный совет.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2014, 22:07   #7 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Ну вот я нашёл по первому вопросу НТВ+ HD . А по вопросу цены , установки и настройки, Технарь , абсолютно прав , цены будут отличатся в зависимости от региона и ещё от многих факторов будет зависеть

Последний раз редактировалось aborigen2010; 09.01.2014 в 22:15
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2014, 09:19   #8 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

У меня в загородном доме ТВ "Триколор", из оборудования:
- Тарелка (3000р.);
- Ресивер (8000р.);
- Карта (600р.).
Установка и настройка стоили 1000р.
Итого: 12600р.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:30.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.