Технический форум
Вернуться   Технический форум > Общение по интересам > Бытовая техника и электроника, фото > Теле-видео


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2022, 20:39   #11 (permalink)
vasil-ii
Member
 
Аватар для vasil-ii
 
Регистрация: 12.10.2011
Адрес: Свердловская обл.
Сообщений: 554
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1609
По умолчанию

Сейчас пошёл проверил на домашнем телике - у меня Philips модель 2020г. Есть выход на наушники и при подключении наушников звук в динамиках ОСТАЁТСЯ. Оказывается в меню телика во вкладке звук есть отдельная строка "громкость наушников" и можно выкрутив её на максимум потом тупо уменьшать её реостатом наушников и делов, при этом громкость динамиков спокойно регулируется обычной клавишей и звук со своими регулировками ОДНОВРЕМЕННО есть и там и там!!! Теперь внимание вопрос! А как это реализовано у Samsung? Выбрал ТАКОЙ пока. Samsung потому что родители пожилые уже и привыкли к такому - пульт, интерфейс. К своему пульту Philips я например до сих пор привыкнуть немогу после LG - так всё замудрено блин...
Может у кого есть свежий Samsung с выходом на наушники и можете проверить как этот вопрос реализован? Буду очень благодарен!
vasil-ii на форуме   Ответить с цитированием

Старый 03.05.2022, 20:39
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Первым делом нужно ознакомиться с аналогичными топиками

Наушников не слышно, а в динамиках звук есть
не воспроизводится звук при подключении компьютера к жк телевизору через HDMI
Может ли что-нибудь загореться если надолго оставить включенным сетевой фильтр?
при подключении наушников звук выводится одновременно из наушников и динамиков
Оставить включенным рабочий стол

Старый 03.05.2022, 20:54   #12 (permalink)
vasil-ii
Member
 
Аватар для vasil-ii
 
Регистрация: 12.10.2011
Адрес: Свердловская обл.
Сообщений: 554
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1609
По умолчанию

Нашёл инструкцию:
✎Наушники : наушники можно подключить к гнезду для наушников на изделии. При подключении
наушников звук через встроенные динамики выводиться не будет.
•• При подключении к изделию наушников использование функций звука ограничено.
•• Громкость наушников и громкость изделия регулируются отдельно.
•• Поддерживается только трехконтактный разъем для наушников типа TRS.
Беда...
vasil-ii на форуме   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2022, 23:32   #13 (permalink)
IronArgument
Специалист
 
Аватар для IronArgument
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 13,376
Сказал(а) спасибо: 100
Поблагодарили 54 раз(а) в 24 сообщениях
Репутация: 72926
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Сергей Сергеич Посмотреть сообщение
Получается мой новый телек не современный .
А ты посмотри, может это не выход, а вход.
__________________
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
IronArgument вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2022, 23:54   #14 (permalink)
Сергей Сергеич
Member
 
Регистрация: 16.07.2016
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 7,571
Сказал(а) спасибо: 114
Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 30703
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IronArgument Посмотреть сообщение
может это не выход, а вход.
Как может быть вход если на нём наушники обозначены , и при втыкании штекера наушников динамики отключаются , да и в инструкции про это написано , есть такой же вход , он под dvd занят .
Сергей Сергеич на форуме   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2022, 12:59   #15 (permalink)
vasil-ii
Member
 
Аватар для vasil-ii
 
Регистрация: 12.10.2011
Адрес: Свердловская обл.
Сообщений: 554
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1609
По умолчанию

Вообщем буду городить такой бюджетный вариант: телевизор, разветвитель, наушники, колонки. Думаю поставленная задача должна решиться. Что скажете?
vasil-ii на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.05.2022, 13:39   #16 (permalink)
Fisher
Member
 
Регистрация: 09.01.2014
Адрес: Казань
Сообщений: 3,237
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 20506
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vasil-ii Посмотреть сообщение
Что скажете?
Если без вмешательства в схему телевизора, то, думаю, это единственное решение вопроса. Только я-бы сделал два УНЧ: один для "ушей" (со своей регулировкой усиления, второй регулятор на наушниках, как "оперативный", будет не лишним), а второй для колонок (можно и без регулятора, он есть на пульте).
__________________
Нешто я да не пойму? При моём-то при уму?.. Чай, не лаптем щи хлебаю! Сображаю, что к чему.
Fisher вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:43.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.