Технический форум
Вернуться   Технический форум > Общение по интересам > Бытовая техника и электроника, фото > Теле-видео


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2019, 13:24   #1 (permalink)
slonikdva
Member
 
Аватар для slonikdva
 
Регистрация: 09.01.2011
Сообщений: 77
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Вопрос про подключение телевизора

Добрый день. У меня возник вопрос-как лучше подключить второй телевизор в комнате.

Имеется роутер, комп с монитором и телевизор LG с декодером Балткома.Есть Wi-Fi.

Я хотел бы смотреть какие-нибудь ТВ каналы еще и на телевизоре Philips 32phh 4309.Причем желательно беспроводное подключение.Существуют либо какие устройства для передачи сигнала ТВ по Wi-Fi на такой телевизор?Это не SMART TV.Или посоветуйте как это лучше сделать?
slonikdva вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.08.2019, 13:24
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пока участники форума дают вам ответы, вы можете почитать уже готовые темы

Подключение телевизора к ПК
Подключение ЖК телевизора
Подключение ЖК телевизора к ПК

Старый 06.08.2019, 14:01   #2 (permalink)
Gopnik987
Автокран Ивановец
 
Регистрация: 13.01.2015
Адрес: Ивановская область
Сообщений: 608
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1783
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от slonikdva Посмотреть сообщение
Существуют либо какие устройства для передачи сигнала ТВ по Wi-Fi на такой телевизор?
а как же! Цена вопроса 3000 - 4000 рублей! Андроид приставка к ТВ, подключаеться по WiFi или по LAN и смотрите онлайн ТВ.
Gopnik987 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2019, 14:16   #3 (permalink)
IronArgument
Специалист
 
Аватар для IronArgument
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 6,731
Сказал(а) спасибо: 75
Поблагодарили 32 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 37446
По умолчанию

Лучший вариант в вашем случае - приобрести Android приставку, даже без цифрового тюнера, т.к. все ТВ каналы, транслируемые посредством стандарта DVB-T2, можно смотреть по IPTV, и кроме этого, ещё массу бесплатных ТВ каналов и фильмов.
Android приставки с тюнером DVB-T2 либо очень дороги, либо очень слабенькие по производительности (как правило, это 1 Гб оперативки, 8 Гб встроенной памяти, бюджетный проц), так что, не советую. Чтобы в полной мере пользоваться возможностями IPTV, нужно освоить работу с приложением IPTV и плейлистами - скачивать плейлисты, редактировать, загружать. Хранить плейлисты можно локально или в облаке, лучше на своём облаке, конечно. От провайдера тогда Вам, кроме широкополосного подключения а Интернету, ничего не нужно.
__________________
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
IronArgument вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2019, 18:11   #4 (permalink)
slonikdva
Member
 
Аватар для slonikdva
 
Регистрация: 09.01.2011
Сообщений: 77
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А нельзя ли подключить комп к тв через разьем HDMI и смотреть в компе одно а в телевизоре другое?Или так не получится?
slonikdva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2019, 19:17   #5 (permalink)
IronArgument
Специалист
 
Аватар для IronArgument
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 6,731
Сказал(а) спасибо: 75
Поблагодарили 32 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 37446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от slonikdva Посмотреть сообщение
А нельзя ли подключить комп к тв через разьем HDMI и смотреть в компе одно а в телевизоре другое?Или так не получится?
Как вывести разное изображение на два монитора?
__________________
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
IronArgument вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.08.2019, 09:03   #6 (permalink)
slonikdva
Member
 
Аватар для slonikdva
 
Регистрация: 09.01.2011
Сообщений: 77
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо.
slonikdva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2019, 09:27   #7 (permalink)
slonikdva
Member
 
Аватар для slonikdva
 
Регистрация: 09.01.2011
Сообщений: 77
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question

Купил кабель с HDMI.Соединил комп с тв. Рабочий стол теперь есть на и мониторе и на тв.А как сделать чтобы на компе работать и одновременно смотреть фильм на тв?Такое возможно?У меня стоит Windows 10.
slonikdva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2019, 10:43   #8 (permalink)
slonikdva
Member
 
Аватар для slonikdva
 
Регистрация: 09.01.2011
Сообщений: 77
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Сделал расширить. Но как перетащить то что надо на тв?В параметрах экрана на мониторе нет никакого изображения.
slonikdva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2019, 11:04   #9 (permalink)
IronArgument
Специалист
 
Аватар для IronArgument
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 6,731
Сказал(а) спасибо: 75
Поблагодарили 32 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 37446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от slonikdva Посмотреть сообщение
Сделал расширить.
Рабочий стол расширился? На экране ноутбука видна кнопка "Пуск" и часть панели задач, а на экране ТВ - другая часть панели задач и область уведомлений, так?
Цитата:
Включение второго монитора в любой версии системы Windows осуществляется через панель управления, в меню настроек экрана. Для регулировки предлагается три параметра: режим вывода изображения – на один или оба экрана, зеркальный, растяжение рабочего стола; разрешение экрана; ориентация – горизонтальная или вертикальная. После этого на обоих мониторах будет общий рабочий стол. Это уже позволяет иметь разное изображение на разных экранах – для этого, конечно, придется запускать приложения в оконном режиме и размещать их в определенной области рабочего стола.
__________________
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
IronArgument вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2019, 19:27   #10 (permalink)
slonikdva
Member
 
Аватар для slonikdva
 
Регистрация: 09.01.2011
Сообщений: 77
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

На обоих экранах есть рабочий стол с панелью задач.При нажатии в панели задач на любом экране открывается только в мониторе. На ТВ стоит заставка и ничего не меняется.
slonikdva вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:39.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.