Технический форум
Вернуться   Технический форум > Общение по интересам > Бытовая техника и электроника, фото > Теле-видео


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2019, 19:29   #1 (permalink)
bamsikmaks
Member
 
Аватар для bamsikmaks
 
Регистрация: 05.11.2016
Адрес: Алтайский край
Сообщений: 191
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 427
По умолчанию Диод горит красным-синим,но экран черный и нету звука на телевизоре SUPRA STV-LC3204W

Всем привет!На несколько секунд моргнул свет в квартире,телевизор был включен в это время,что то даже показывали на экране..Я подошел ,смотрю телевизор выключен,горит красный индикатор.Я включать ,Как обычно с кнопки(пульта нету),красный диод сменил цвет на синий -как обычно,раздался характерный звук,что эл.цепь БП запитана и все,изображение и звук в отсутствии,как будто и не включался телевизор.Вскрыл корпус, БП визуально без повреждений,кандеры не вздуты,предохранитель цел.Замерил выход инвертора ,12 и 24 вольт отсутствуют,в замен их ,слабый 2.5 V. Модель SUPRA STV-LC3204W
Пожалуйста ,только не отправляйте меня в сервис и т.д..Живу на периферии до района 40 км да и по финансам тьма..Хотелось бы самому,с Вашей друзья помощью,сделать!
Миниатюры
img_20170101_181158.jpg   img_20170101_181236.jpg  
bamsikmaks вне форума  

Старый 28.03.2019, 19:29
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Скорее всего в похожих обсуждениях вы найдете множество полезных советов

При запуске на материнской плате горит CPU LED и черный экран
Samsung S22A300B: перестал работать и не горит диод-индикатор
Мигает красным -DRAM LED и CPU LED- черный экран монитора
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ МОНИТОР!И ГОРИТ MemOK красным!

Старый 28.03.2019, 21:05   #2 (permalink)
kna72
Member
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,895
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9048
По умолчанию

Возможно слетела прошивка, как прошить, ищи в сети, на профильных форумах есть всё.
kna72 вне форума  
Старый 28.03.2019, 22:25   #3 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,847
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 640
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 46330
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kna72 Посмотреть сообщение
Возможно слетела прошивка,
и поэтому
Цитата:
Сообщение от bamsikmaks Посмотреть сообщение
Замерил выход инвертора ,12 и 24 вольт отсутствуют,в замен их ,слабый 2.5 V.
?
Daniellos вне форума  
Старый 28.03.2019, 23:10   #4 (permalink)
кочевник
Member
 
Аватар для кочевник
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 14,455
Сказал(а) спасибо: 845
Поблагодарили 1,221 раз(а) в 191 сообщениях
Репутация: 109427
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bamsikmaks Посмотреть сообщение
,12 и 24 вольт отсутствуют,в замен их ,слабый 2.5 V.
Вокруг инвертора и танцуй. В первую очередь проверить исправность полупроводниковых приборов, затем электролитов на пробой или утрату емкости, ну а затем уже подетально.
кочевник вне форума  
Старый 05.04.2019, 17:24   #5 (permalink)
bamsikmaks
Member
 
Аватар для bamsikmaks
 
Регистрация: 05.11.2016
Адрес: Алтайский край
Сообщений: 191
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 427
По умолчанию

всем спасибо !!! тема закрыта!
bamsikmaks вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:00.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.