Технический форум
Вернуться   Технический форум > Общение по интересам > Бытовая техника и электроника, фото > Теле-видео


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2019, 13:37   #1 (permalink)
Mosfeat
Новичок
 
Регистрация: 10.07.2013
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию После сброса настроек до заводских не включается ТВ

в общем решил не знаю зачем сбросить настройки до заводских. Телевизор
toshiba 40lv933rb. В итоге после нажатия клавиши он перезагрузился. никакого процесса на экране не было. В итоге на данный момент имею подсветку на экране(на черном фоне) индикатор зеленый горит.На пульт никак не реагирует. почему так произошло? что делать?
Mosfeat вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.02.2019, 13:37
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, посмотрите еще несколько тем по вашей проблеме

После сброса настроек роутера он сам возвращается к прежним настройкам
После сброса до заводских настроек роутера ZTE не получается войти в веб-интерфейс
После сброса настроек биос , черный экран
После сброса настроек не могу зайти в интерфейс роутера
HP Compaq 6720 не грузиться ОС после сброса настроек BIOS'а

Старый 13.02.2019, 14:55   #2 (permalink)
Mosfeat
Новичок
 
Регистрация: 10.07.2013
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

какие-нибудь есть мысли ребят?
Mosfeat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2019, 16:37   #3 (permalink)
IronArgument
Специалист
 
Аватар для IronArgument
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 6,731
Сказал(а) спасибо: 75
Поблагодарили 32 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 37446
По умолчанию

Выключить телевизор, вынуть вилку из розетки, переподключить секунд через 20.
__________________
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
IronArgument вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2019, 16:38   #4 (permalink)
Mosfeat
Новичок
 
Регистрация: 10.07.2013
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IronArgument Посмотреть сообщение
Вынуть вилку из розетки, переподключить секунд через 20.
пробовал) нет изменений
Mosfeat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2019, 16:41   #5 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 5,126
Сказал(а) спасибо: 128
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 48171
По умолчанию

Ну если есть возможность прошиться с флешки,то попробуйте,если нет-несите в СЦ...
__________________
Люди перестали понимать анекдоты. Думают, что это новости.
gidron вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.02.2019, 16:50   #6 (permalink)
Mosfeat
Новичок
 
Регистрация: 10.07.2013
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gidron Посмотреть сообщение
Ну если есть возможность прошиться с флешки,то попробуйте,если нет-несите в СЦ...
В интерфейс не попасть вообще. с пульта никакой реакции, с кнопок на самом телике тоже
Mosfeat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2019, 20:11   #7 (permalink)
Mosfeat
Новичок
 
Регистрация: 10.07.2013
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Какие мысли ребят?
Mosfeat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2019, 20:11   #8 (permalink)
Mosfeat
Новичок
 
Регистрация: 10.07.2013
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

не ужели никто не сталкивался с подобной проблемой?
Mosfeat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2019, 20:20   #9 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 5,126
Сказал(а) спасибо: 128
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 48171
По умолчанию

У вас есть программатор? Нет-тогда несите в СЦ.Это прошивка слетела в 99% случаев.
__________________
Люди перестали понимать анекдоты. Думают, что это новости.
gidron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2019, 21:26   #10 (permalink)
Mosfeat
Новичок
 
Регистрация: 10.07.2013
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gidron Посмотреть сообщение
У вас есть программатор? Нет-тогда несите в СЦ.Это прошивка слетела в 99% случаев.
25q64 флеш а не подскажите как понял это покупать и шить надо будет? или может другая микросхема за это отвечает?
Mosfeat вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:55.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.