Технический форум
Вернуться   Технический форум > Общение по интересам > Бытовая техника и электроника, фото > Теле-видео


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2018, 20:36   #21 (permalink)
электрик21
Member
 
Регистрация: 05.12.2018
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

[PHP]На обмотке питания мс напр.плавает от10 до 13в [/PHP Стабилитрон и С712 заменен.Вместо R715 R734 по 56ом стоит 2вт47ом/совет/.В том то и дело что не хватает напр.питания мс.Еще такой нюанс.Мс стоит на панельке.Может плохой контакт.Хотя от внешнего пит.мс работает.
электрик21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2018, 11:00   #22 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 19,294
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 192
Поблагодарили 177 раз(а) в 54 сообщениях
Репутация: 68387
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от электрик21 Посмотреть сообщение
PHP код:
На обмотке питания мс напр.плавает от10 до 13в 
В том то и дело что не хватает напр.питания мс.
И сколько не хватает? Судя по даташиту, она работает от 5 В. Еще раз говорю, измерения делаем на ногах 13-14.

Последний раз редактировалось Николай_С; 07.12.2018 в 11:10
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2018, 12:24   #23 (permalink)
электрик21
Member
 
Регистрация: 05.12.2018
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

PHP код:
она работает от 5 В
что-то я не нашел где 5в.У нее на входе Vcc -стоит стаб.12в.......??? А напруги должно быть до 20в.И 12х12 нехватает.
Вложения
Тип файла: pdf 517407.pdf (332.5 Кб, 6 просмотров)
электрик21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2018, 12:34   #24 (permalink)
электрик21
Member
 
Регистрация: 05.12.2018
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Что написано стр.14 пунк15-Vcc
электрик21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2018, 18:55   #25 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 19,294
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 192
Поблагодарили 177 раз(а) в 54 сообщениях
Репутация: 68387
По умолчанию

Там не так.
Смотреть надо внутренности ИМС, они на самой первой странице. Начальное питание поступает на 14 лапу, внутри стоит стабилизатор на 5 В. Это означает, что при питании 5,6 В ИМС вполне может работать. Все остальные сведения про максимально возможное напряжение.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.12.2018, 20:10   #26 (permalink)
электрик21
Member
 
Регистрация: 05.12.2018
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну и какого ....ей надо.Должна работать.Ан нет.Пока 15 не подаш на выходе ничего.При этом 15в падает до 12.т.е входной стабилитрон.
электрик21 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:13.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.