Технический форум
Вернуться   Технический форум > Общение по интересам > Бытовая техника и электроника, фото > Теле-видео


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2018, 13:21   #1 (permalink)
MagentaTiger
Специалист
 
Аватар для MagentaTiger
 
Регистрация: 27.04.2015
Адрес: Москва
Сообщений: 1,427
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 52
Поблагодарили 53 раз(а) в 16 сообщениях
Репутация: 17820
По умолчанию LG vs Samsung

Подскажите модель простенького телека Тёще на дачу, думаю 32" будет достаточно, без наворотов, бюджет тыщь 15-20 ...
Такой момент что бы по питанию был не капризный, так как напруга на даче скачет ...
Сам склоняюсь к наипростейшей лыже , что нибудь типа LG 32LJ519U, но может самсунги понадежней ?
MagentaTiger вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.07.2018, 13:21
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти ссылки могут раскрыть глаза на решение проблемы

Что выбрать? Samsung S5230W Star Wi-Fi или Samsung Star II
Samsung Samsung GT-S5560 как навигатор...
Bluetooth Наушник Samsung wep200 не воспроизводит музыку на Samsung d600
Samsung SM961BF или SAMSUNG SM971P
В чем отличие памяти Samsung PC3200U-30331-Z и Samsung PC3200U-30331-OE

Старый 11.07.2018, 13:43   #2 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 21,059
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 214
Поблагодарили 189 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 77688
По умолчанию

Если питание скачет - это еще пол беды. А вот если в сеть пролезают импульсы от мощной индуктивной нагрузки (типа самодельного сварочного аппарата), тут уже ничто не поможет.
Лыжи и Самцы всегда были сделаны с запасом по питанию и нормальными входными фильтрами.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2018, 14:22   #3 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,803
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

Я от скачков напряжения холодильник и пк защищаю стабилизаторами напряжения типа ресанта.
8 лет уже защищают технику - если бы не они, то дела были бы плохи...
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2018, 14:49   #4 (permalink)
pofig13
PCHеlp*****
 
Аватар для pofig13
 
Регистрация: 22.08.2010
Адрес: город-геморрой Москва
Сообщений: 13,987
Сказал(а) спасибо: 325
Поблагодарили 50 раз(а) в 21 сообщениях
Репутация: 46370
По умолчанию

стабилизаторы напруги сейчас и по 1500 рублей взять можно , да и дешевле

даже так

https://technopoint.ru/product/8d211...-sale/?p=1&i=1

или так

https://market.yandex.ru/product/131...213&track=char
__________________
Самолет мой гудит. Тяжело моему самолету. Скорей бы Пёрл-Харбор...
pofig13 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2018, 15:35   #5 (permalink)
g-zm
Чистильщик
 
Аватар для g-zm
 
Регистрация: 11.02.2012
Адрес: Пик Донбасса Имя:Александр
Сообщений: 6,432
Сказал(а) спасибо: 262
Поблагодарили 44 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 42403
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Я от скачков напряжения холодильник и пк защищаю стабилизаторами напряжения
На холодильнике и на насосе у меня тоже стабилизаторы стоят. А на аппаратуру где БП импульсный он по сути не нужен, поставил только отсекатели типа "Барьер"
__________________
Лужу паяю, ЭВМ починяю!..
g-zm вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.07.2018, 15:37   #6 (permalink)
MagentaTiger
Специалист
 
Аватар для MagentaTiger
 
Регистрация: 27.04.2015
Адрес: Москва
Сообщений: 1,427
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 52
Поблагодарили 53 раз(а) в 16 сообщениях
Репутация: 17820
По умолчанию

Да вопрос то не в питании а в телеке, напруга у них просаживается вечером когда все поливать начинают, и включают насосы ...
Короче, выбрал LG 32LJ500V, вроде ни чё так, FullHD, DVB-T и DVB-С ну и USB есть, можно фильмы с флешки смотреть и стоит 14 т.
MagentaTiger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2018, 15:50   #7 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,803
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MagentaTiger Посмотреть сообщение
напруга у них просаживается
Так, у нас то же самое, то 150 длительное время, то 250 тоже надолго + скачка = от этого всего мою технику спасают ресанты.
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2018, 16:00   #8 (permalink)
Abell
профессиональный дилетант
 
Аватар для Abell
 
Регистрация: 16.03.2016
Адрес: Шебекино-Лысьва-Тюмень
Сообщений: 1,259
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 75
Поблагодарили 32 раз(а) в 10 сообщениях
Репутация: 18840
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MagentaTiger Посмотреть сообщение
выбрал LG 32LJ500V
Как гарантия выйдет (или раньше), не забудь сразу прививку сделать. Хуже не будет, а жизнь может продлить значительно
__________________
Скоро дело сказывается, да не скоро сказка делается, или тише будешь - дальше уедешь
Abell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2018, 16:10   #9 (permalink)
g-zm
Чистильщик
 
Аватар для g-zm
 
Регистрация: 11.02.2012
Адрес: Пик Донбасса Имя:Александр
Сообщений: 6,432
Сказал(а) спасибо: 262
Поблагодарили 44 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 42403
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Abell Посмотреть сообщение
не забудь сразу прививку сделать
Сань это ты о чём?
__________________
Лужу паяю, ЭВМ починяю!..
g-zm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2018, 16:20   #10 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 5,129
Сказал(а) спасибо: 128
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 48171
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от g-zm Посмотреть сообщение
и на насосе у меня тоже стабилизаторы стоят
Сань,а какой мощности на насосе?У меня китайская станция АРС 1,1 квт вечером нифига почти не выключается(170 вольт),думаю на 3000 в\а пойдёт? А по теме-Самсунг для детворы(слишком яркие мониторы),а для кино и спорта-Лыжа или Филлипс с лыжной матрицей.
__________________
Люди перестали понимать анекдоты. Думают, что это новости.
gidron вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:01.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.