Технический форум
Вернуться   Технический форум > Общение по интересам > Бытовая техника и электроника, фото > Теле-видео


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2018, 20:09   #1 (permalink)
kapral30
Анша Абдуль братья
 
Аватар для kapral30
 
Регистрация: 01.11.2013
Сообщений: 612
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 428
По умолчанию Антенный усилитель

Приветствую. Есть у меня кабельное тв+цифровое. Аналоговые каналы идут в чёрно белом изображении, цифра на многих каналах сыплется. И вот нашёл на али одну железку, скажите она реально работает или это развод на доллАры?

https://ru.aliexpress.com/item/Mayit...a701c8c6ced443
kapral30 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.05.2018, 20:09
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Прочтите эти темы и вы откроете много нового в решении проблемы

Антенный усилитель
Антенный усилитель для портативного DVD плеера
Антенный усилитель
Антенный усилитель
Нужен антенный усилитель на 12В

Старый 21.05.2018, 21:23   #2 (permalink)
Snuff
ASSW
 
Аватар для Snuff
 
Регистрация: 06.07.2012
Сообщений: 565
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 529
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kapral30 Посмотреть сообщение
Есть у меня кабельное тв+цифровое
А поподробней? что за кабельное: на балконе антенна, проволока к люстре привязана, общая антенна на подьезде или от провайдера? и собственно цифра, тарелка завелась на балконе?
чтобы знающие знали с чем работать

Если все же провайдер, собственно не вижу проблем, звоним говорим Не работает, ждем, чинят
__________________
Snuff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2018, 21:48   #3 (permalink)
kapral30
Анша Абдуль братья
 
Аватар для kapral30
 
Регистрация: 01.11.2013
Сообщений: 612
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 428
По умолчанию

Тв от провайдера. DVB-C. Мастера приходят делают якобы замеры говорят что сигнал в пределах нормы. Но не могут два телевизора одновременно так глючить. Я даже кабеля менял, бесполезно. Думаю хоть усилитель поможет.
kapral30 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2018, 22:35   #4 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,803
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

Это больше сплиттер, чем усилитель...
Долби ТП.
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2018, 22:44   #5 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 21,059
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 214
Поблагодарили 189 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 77688
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kapral30 Посмотреть сообщение
Но не могут два телевизора одновременно так глючить.
Это смотря как их подключить.
Наверняка кабель по дороге порезали и ответвление сделали, а надо через сплиттер. У меня так три телика и одна приставка подключены. Всё Ок.

P.s. Усь тут не поможет в принципе.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.05.2018, 23:30   #6 (permalink)
kapral30
Анша Абдуль братья
 
Аватар для kapral30
 
Регистрация: 01.11.2013
Сообщений: 612
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 428
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
Это смотря как их подключить.
Наверняка кабель по дороге порезали и ответвление сделали, а надо через сплиттер.
У нас через вот такой сплитер подключёно.
Миниатюры
6076.jpg  
kapral30 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2018, 23:35   #7 (permalink)
highman3
Member
 
Регистрация: 05.05.2018
Сообщений: 1,504
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 32 раз(а) в 17 сообщениях
Репутация: 7224
По умолчанию

Подключить один телик без сплитера. если картинка такая же то прессовать поставщика. Если картинка станет нормальной...
Соединить таким переходником
Миниатюры
f-soedinitel.jpg  
highman3 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2018, 09:09   #8 (permalink)
Snuff
ASSW
 
Аватар для Snuff
 
Регистрация: 06.07.2012
Сообщений: 565
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 529
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kapral30 Посмотреть сообщение
Мастера приходят делают якобы замеры говорят что сигнал в пределах нормы.
так же можно задуматься о смене провайдера
__________________
Snuff вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:50.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.