Технический форум
Вернуться   Технический форум > Общение по интересам > Бытовая техника и электроника, фото > Теле-видео


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2018, 16:03   #1 (permalink)
mig3100
Member
 
Регистрация: 10.02.2012
Сообщений: 377
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 883
По умолчанию Panasonic TX-LR32U20

добрый день! подскажите пожалуйста марку тюнера в этом телике.открывать очень трудно, висит далеко и неудобно доставать.
mig3100 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.02.2018, 16:03
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Нашлось еще несколько тем, которые создавались ранее

Панасоник TX-LR32U20
Panasonic SA-PT 560
LG в Panasonic

Старый 04.02.2018, 16:13   #2 (permalink)
g-zm
Чистильщик
 
Аватар для g-zm
 
Регистрация: 11.02.2012
Адрес: Пик Донбасса Имя:Александр
Сообщений: 6,434
Сказал(а) спасибо: 262
Поблагодарили 44 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 42403
По умолчанию

А тебе зачем?
__________________
Лужу паяю, ЭВМ починяю!..
g-zm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2018, 17:21   #3 (permalink)
mig3100
Member
 
Регистрация: 10.02.2012
Сообщений: 377
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 883
По умолчанию

хочу узнать что он себя представляет т.т.д ,что то он цифровом канале очень хорошо показывает., Трансляция идет по кабелю.канал РОССИЯ 1 транслируется в цифре ,остальные аналог..А,филипс 43pft5301 подключен параллельно канал Россия1 сплошная темнота.,в аналоговых а цифре показывает хор.Сдается что от панаса тюнер как бы с T2
mig3100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2018, 17:32   #4 (permalink)
Сергей Сергеич
Member
 
Регистрация: 16.07.2016
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,851
Сказал(а) спасибо: 83
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 15185
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mig3100 Посмотреть сообщение
тюнер как бы с T2
Нет там Т2 , DVB-T там .
Сергей Сергеич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2018, 18:21   #5 (permalink)
g-zm
Чистильщик
 
Аватар для g-zm
 
Регистрация: 11.02.2012
Адрес: Пик Донбасса Имя:Александр
Сообщений: 6,434
Сказал(а) спасибо: 262
Поблагодарили 44 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 42403
По умолчанию

Серёга ты понял шо он написал, я нифига!
__________________
Лужу паяю, ЭВМ починяю!..
g-zm вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.02.2018, 18:54   #6 (permalink)
Сергей Сергеич
Member
 
Регистрация: 16.07.2016
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,851
Сказал(а) спасибо: 83
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 15185
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от g-zm Посмотреть сообщение
Серёга ты понял шо он написал, я нифига
Я тоже не очень .
Сергей Сергеич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2018, 18:54   #7 (permalink)
mig3100
Member
 
Регистрация: 10.02.2012
Сообщений: 377
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 883
По умолчанию

хочу узнать что он себя представляет т.т.д ,что то он цифровом канале очень хорошо показывает., Трансляция идет по кабелю.канал РОССИЯ 1 транслируется в цифре ,остальные аналог..А,филипс 43pft5301 подключен параллельно канал Россия1 сплошная темнота.,в аналоговых а цифре показывает хор.Сдается что от панаса тюнер как бы с T2
mig3100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2018, 19:03   #8 (permalink)
mig3100
Member
 
Регистрация: 10.02.2012
Сообщений: 377
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 883
По умолчанию

чтобы было понятно .В Панасонике стоит тюнер DVB T ,и принимает по каналу Россия1 на 5 баллов.А ,канал Россия транслируется в цифре.как это понимать.? вот и был весь вопрос.
mig3100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2018, 19:11   #9 (permalink)
g-zm
Чистильщик
 
Аватар для g-zm
 
Регистрация: 11.02.2012
Адрес: Пик Донбасса Имя:Александр
Сообщений: 6,434
Сказал(а) спасибо: 262
Поблагодарили 44 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 42403
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mig3100 Посмотреть сообщение
DVB T
Тоже цифра, только более ранняя.
__________________
Лужу паяю, ЭВМ починяю!..
g-zm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2018, 19:23   #10 (permalink)
mig3100
Member
 
Регистрация: 10.02.2012
Сообщений: 377
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 883
По умолчанию

ну вот и весь вопрос.а вы не подскажите марку тюнера.
mig3100 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:04.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.