Технический форум
Вернуться   Технический форум > Общение по интересам > Бытовая техника и электроника, фото > Теле-видео


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2018, 21:14   #1 (permalink)
Павел
StalkerMEN
 
Аватар для Павел
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 3,683
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2219
Question Не могу настроить телевизор

Привет технари!
Звучит глупо...но не могу настроить телевизор
Дано:
Телевизор Panasonic TC25GF10R
приставка триколора GS8300M
неродной пуль Panasonic N2QAYB000092
Суть:
Когда находишься в режиме ТВ с антенны, то доступны настройки только каналов (поиск, точная настройка и т.д.) все остальные настройки опишу далее
Когда находишься в режиме AV (просмотр через RCA вход от приставки триколор) то никакие настройки недоступны...
При нажатии кнопки "меню" на самом телике, вылазит надпись "panasonic" после чего исчезает через секунд 5 и он прогоняет все настройки в авто режиме, т.е. он их перебирает поочередно и типо подстраивает в положение "нейтрально". после чего меню само закрывается.
На пульте реагируют только кнопки громкости и выключения и все.
На телевизоре все кнопки функционируют нормально, не залипшие.
В сети не нашел решения, может у вас будут идеи?
Разобрать не могу, квартиру снимаю, телик хозяйский. Настроек цвета в приставке нету.
Павел вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.01.2018, 21:14
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Решение проблемы так же зависит от просмотра аналогичных топиков

Как настроить телевизор Samsung LED-TV UE40F8000AT?
NVidia GeForce 210 не могу подключить телевизор.
Не могу настроить телевизор с компьютером

Старый 13.01.2018, 23:07   #2 (permalink)
kylan
Member
 
Регистрация: 01.05.2015
Адрес: Орск
Сообщений: 1,535
Сказал(а) спасибо: 117
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 27504
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Павел Посмотреть сообщение
Когда находишься в режиме AV (просмотр через RCA вход от приставки триколор) то никакие настройки недоступны...
Так настраивать то нужно не телевизор, а приставку. Ткните на приставке кнопку Меню.
kylan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2018, 23:11   #3 (permalink)
g-zm
Чистильщик
 
Аватар для g-zm
 
Регистрация: 11.02.2012
Адрес: Пик Донбасса Имя:Александр
Сообщений: 6,434
Сказал(а) спасибо: 262
Поблагодарили 44 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 42403
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Павел Посмотреть сообщение
Настроек цвета в приставке нету.
А что с цветами то не так?
__________________
Лужу паяю, ЭВМ починяю!..
g-zm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2018, 23:18   #4 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Инструкция*Panasonic - TC-25GF10R (3.66 mb)
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2018, 00:12   #5 (permalink)
Павел
StalkerMEN
 
Аватар для Павел
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 3,683
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2219
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kylan Посмотреть сообщение
Так настраивать то нужно не телевизор, а приставку. Ткните на приставке кнопку Меню.
Нету в приставке, настроек цвета.

Проблема в слишком насыщенных красках.
Павел вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.01.2018, 00:14   #6 (permalink)
Павел
StalkerMEN
 
Аватар для Павел
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 3,683
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2219
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
Спасибо конечно, но мануалы я искать умею
Вся фишка в том, что в настройки не зайти, читайте внимательно.
Павел вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2018, 00:35   #7 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Павел Посмотреть сообщение
но мануалы я искать умею
А их ещё и читать надо, не только искать. От середины и вниз.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2018, 00:39   #8 (permalink)
Павел
StalkerMEN
 
Аватар для Павел
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 3,683
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2219
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
А их ещё и читать надо, не только искать. От середины и вниз.
Читать умеем
Пульт не родной, с пульта ничего не сделать.
Что происходит при юзании кнопок на телике, я уже описывал в 1 посте.
Павел вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2018, 09:18   #9 (permalink)
kylan
Member
 
Регистрация: 01.05.2015
Адрес: Орск
Сообщений: 1,535
Сказал(а) спасибо: 117
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 27504
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Павел Посмотреть сообщение
может у вас будут идеи?
В режиме AV попробуйте по нажимать кнопку PRE на телевизоре от одного до нескольких раз. Должны открываться некоторые менюшки. Возможно есть там подходящее. Хотя в мануале пишется, что все необходимое вам- только с пульта
kylan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2018, 09:44   #10 (permalink)
Павел
StalkerMEN
 
Аватар для Павел
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 3,683
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2219
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kylan Посмотреть сообщение
В режиме AV попробуйте по нажимать кнопку PRE на телевизоре от одного до нескольких раз. Должны открываться некоторые менюшки. Возможно есть там подходящее. Хотя в мануале пишется, что все необходимое вам- только с пульта
Пробовал, и зажимать на несколько секунд пробовал, и комбинацию кнопок в раз нажимал, и с бубном уже плясал...ничего не помогает.
С телика эта кнопка тоже должна работать, в любых режимах, а она в AV не работает, а в TV только на половину.
Павел вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:22.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.