Технический форум
Вернуться   Технический форум > Общение по интересам > Бытовая техника и электроника, фото > Теле-видео


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2017, 23:11   #1 (permalink)
mister1980
Member
 
Регистрация: 28.10.2015
Сообщений: 134
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 147
По умолчанию Телевизор перестал сортировать каналы

ситуация следующая - старику 75 лет, он смотрит всего 10-15 каналов. И привык, чтобы все каналы были на своем месте. Например: НТВ - на 6й кнопке, ТВЦ на 7й.....и т д Примерно неделю тому назад телевизор стал глючить. При включении начинает искать каналы заново. С чем это связанно? может быть проблемы с ящиком или с провайдером? Провайдер запустил два списка каналов - кабельные (52 канала) и цифровые (102 канала). В соседней комнате другой телевизор без проблем показывает 2 списка
mister1980 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 31.10.2017, 23:11
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Обсуждения имеют общий смысл с вашей темой, прочтите их

Перестал включатся телевизор MYSTERY MTV-2213LW
Телевизор Daewoo KR29U1N, нет настройки на каналы
Почуму нельзя сортировать файли и папки вручну windows 7
Возможно ли в Office сортировать по цвету?
AverTV 203 тюнер перестал видить некоторые каналы

Старый 31.10.2017, 23:24   #2 (permalink)
g-zm
Чистильщик
 
Аватар для g-zm
 
Регистрация: 11.02.2012
Адрес: Пик Донбасса Имя:Александр
Сообщений: 6,434
Сказал(а) спасибо: 262
Поблагодарили 44 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 42403
По умолчанию

mister1980 озвучь полное название телевизора и что пытался с ним делать? Подозреваю
Цитата:
Сообщение от mister1980 Посмотреть сообщение
я гуманитарий
что лучше обратится в мастерскую по ремонту Тв.
__________________
Лужу паяю, ЭВМ починяю!..
g-zm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2017, 23:34   #3 (permalink)
mister1980
Member
 
Регистрация: 28.10.2015
Сообщений: 134
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 147
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от g-zm Посмотреть сообщение
mister1980 озвучь полное название телевизора и что пытался с ним делать? .
LG 32LJ510U
запустил автопоиск, сохранил каналы, потом сделал как было. Днем он смотрел нормально. Выключал пару раз -нормально. После ужина телевизор опять стал искать каналы самостоятельно
mister1980 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2017, 23:40   #4 (permalink)
g-zm
Чистильщик
 
Аватар для g-zm
 
Регистрация: 11.02.2012
Адрес: Пик Донбасса Имя:Александр
Сообщений: 6,434
Сказал(а) спасибо: 262
Поблагодарили 44 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 42403
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mister1980 Посмотреть сообщение
После ужина телевизор опять стал искать каналы самостоятельно
Это как, сам начинает поиск?
__________________
Лужу паяю, ЭВМ починяю!..
g-zm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2017, 23:40   #5 (permalink)
Tiger-Cub
Дизайнер-конструктор
 
Аватар для Tiger-Cub
 
Регистрация: 16.01.2017
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 2,073
Сказал(а) спасибо: 70
Поблагодарили 141 раз(а) в 24 сообщениях
Репутация: 28366
По умолчанию

У меня последнее время стал глючить телек (supra двухлетняя), не определяет автоматически размер картинки (иногда и не на всех каналах), думаю тут может быть проблема в поставщике телесигнала (у меня кабельное ТВ, не цифровое)
__________________
Делать то, что доставляет удовольствие — значит быть свободным.
Вольтер
Tiger-Cub вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 31.10.2017, 23:42   #6 (permalink)
mister1980
Member
 
Регистрация: 28.10.2015
Сообщений: 134
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 147
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от g-zm Посмотреть сообщение
Это как сам, сам начинает поиск?
нажимаем красную кнопку включения, вместо канала - меню поиска и все начинается снова
mister1980 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2017, 23:46   #7 (permalink)
mister1980
Member
 
Регистрация: 28.10.2015
Сообщений: 134
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 147
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tiger-Cub Посмотреть сообщение
думаю тут может быть проблема в поставщике телесигнала (у меня кабельное ТВ, не цифровое)
я тож виню провайдера. Они явно перемудрили, создали 2 меню - аналоговое и цифровое. Самсунг работает без проблем, а вот ЛЖ что-то не хочет. Кстати, с размером сегодня проблемы были
mister1980 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2017, 23:48   #8 (permalink)
Tiger-Cub
Дизайнер-конструктор
 
Аватар для Tiger-Cub
 
Регистрация: 16.01.2017
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 2,073
Сказал(а) спасибо: 70
Поблагодарили 141 раз(а) в 24 сообщениях
Репутация: 28366
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mister1980 Посмотреть сообщение
нажимаем красную кнопку включения, вместо канала - меню поиска и все начинается снова
Тогда наверно только в сервис центр. Я бы так сделал. А лучше свяжитесь с провайдером.
__________________
Делать то, что доставляет удовольствие — значит быть свободным.
Вольтер
Tiger-Cub вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2017, 23:49   #9 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Если без пульта включить телевизор? Как себя ведёт тогда?
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2017, 23:51   #10 (permalink)
mister1980
Member
 
Регистрация: 28.10.2015
Сообщений: 134
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 147
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
Если без пульта включить телевизор? Как себя ведёт тогда?
как профессиональная ищейка -начинает искать каналы. Сомневаюсь, что дело в пульте. Я все-таки на провайдера грешу
mister1980 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:21.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.