Технический форум
Вернуться   Технический форум > Общение по интересам > Бытовая техника и электроника, фото > Теле-видео


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2017, 11:47   #1 (permalink)
Андрей94
Новичок
 
Регистрация: 02.07.2017
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -71
По умолчанию JVC AV-2940QBE

Здравствуйте. перелазил интернет, но найти никак не могу данную плату (телевизор уже старый) может можно как заменить на аналог? плата идет на звук от телевизора JVC av-2940qbe
Миниатюры
6kfyc6slhis.jpg   c9dywn4stp8.jpg   dj1i1crbk8i.jpg   flwnl-iqloo.jpg   iodzvoates0.jpg  

xbjllrdcxz8.jpg  
Андрей94 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2017, 14:28   #2 (permalink)
g-zm
Чистильщик
 
Аватар для g-zm
 
Регистрация: 11.02.2012
Адрес: Пик Донбасса Имя:Александр
Сообщений: 6,427
Сказал(а) спасибо: 262
Поблагодарили 44 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 42308
По умолчанию

Не найдёте, если только случайно повезёт встретить динозавра. Можно спаять дорожки, там их не так уж много. Частенько одно время восстанавливал упавшие телевизоры- ломались и углы материнки и платки управления, всё восстанавливалось.
__________________
Лужу паяю, ЭВМ починяю!..
g-zm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2017, 18:22   #3 (permalink)
Андрей94
Новичок
 
Регистрация: 02.07.2017
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -71
По умолчанию

все сделал, спасибо
Андрей94 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2017, 00:24   #4 (permalink)
g-zm
Чистильщик
 
Аватар для g-zm
 
Регистрация: 11.02.2012
Адрес: Пик Донбасса Имя:Александр
Сообщений: 6,427
Сказал(а) спасибо: 262
Поблагодарили 44 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 42308
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Андрей94 Посмотреть сообщение
все сделал, спасибо
Андрей у нас тут принято показывать свою работу, шо ты сделал? А то тема получается не информативная.
__________________
Лужу паяю, ЭВМ починяю!..
g-zm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2017, 02:35   #5 (permalink)
Андрей94
Новичок
 
Регистрация: 02.07.2017
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -71
По умолчанию

припаял провода напрямую к той плате, что отломалась) разбирать не охота снова телек(
Андрей94 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:53.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.