Технический форум
Вернуться   Технический форум > Общение по интересам > Бытовая техника и электроника, фото > Теле-видео


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2017, 20:39   #1 (permalink)
мустафа
Member
 
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 1,348
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 52
По умолчанию Помогите подобрать антенну к телевизору для цифры

Добрый вечер!
У бабушки телевизор (Philips LED TV 32PHT4201/60).к нему подключен ресивер (eplutus dv3t2), а к нему подключена простая домашняя антена.
Так вот, на втором этаже с огромным трудом зафиксировав в одном положении антену в доме получилось ловить цивровые каналы (20 каналов). Теперь мы перенесли и телек и ресивер с антеной на первый этаж и там каналы просто замирают и стоят. Помогите выбрать антену пожалуйста.
Вот на этом сайте: Картографический сервис РТРС
введя свой город и адрес дома бабушки она выдала окно с частотами, я прилагаю скриншот этих частот тоже на всякий случай.
Миниатюры
1.jpg   img_7671-01-07-17-19-26.jpg   dhaneaadh.jpg  
мустафа вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.07.2017, 20:39
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, не пропускайте мимо глаз похожие темы

Помогите собрать антенну
Какую взять антенну?
помогите выбрать wifi антенну
Сделать ТВ-антенну
Как подключить антенну к ноутбуку?

Старый 01.07.2017, 20:51   #2 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,823
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

Тут смена антенны не поможет, так как нет видимости тв передатчика.
Задирай имеющейся антенну повыше...или ставь ств.
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2017, 21:08   #3 (permalink)
мустафа
Member
 
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 1,348
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 52
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Тут смена антенны не поможет, так как нет видимости тв передатчика.
Задирай имеющейся антенну повыше...или ставь ств.
Что такое Ств? И какую именно лучше антену установить на крыше?
мустафа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2017, 21:15   #4 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,823
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от мустафа Посмотреть сообщение
Что такое Ств?
Спутниковое ТВ.
Цитата:
Сообщение от мустафа Посмотреть сообщение
какую именно лучше антену установить на крыше?
У меня, на балконе второго этажа + 2 метра трубы установлена антенна типа дельта:

1169361177.jpg

Покупал три года назад за 800 руб.
Принимает все 20 тв каналов и несколько радиостанций на цифровой тюнер евроскай, купленного так же три года назад за 1000 руб.
Каналы сыпятся только при очень пасмурной дождливой погоде, а так, все идеально и дочка довольна...
п.с. тв кабель типа рк - 75 - что то там, самый дешевый за 5 руб метр, в количестве 10 метров.
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2017, 21:19   #5 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,847
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 640
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 46330
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от мустафа Посмотреть сообщение
Что такое Ств?
Спутниковое ТелеВидение. Может помочь только внешняя антенна.
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.07.2017, 21:29   #6 (permalink)
BH3
Member
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 5,897
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 13838
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от мустафа Посмотреть сообщение
И какую именно лучше антену установить на крыше?
Если только для цифры, то что нибудь такого типа Антенна Logo 20-1 | Антенны ДМВ диапазона (21-69 каналов)
BH3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2017, 21:30   #7 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,823
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

Не понял...а нафига к этому тв:
Цитата:
Сообщение от мустафа Посмотреть сообщение
Philips LED TV 32PHT4201/60
Это:
Цитата:
Сообщение от мустафа Посмотреть сообщение
eplutus dv3t2
когда в этом тв уже есть стандарт дивибитдва????
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2017, 21:33   #8 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,823
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BH3 Посмотреть сообщение
Если только для цифры, то что нибудь такого типа Антенна Logo 20-1 | Антенны ДМВ диапазона (21-69 каналов)
Это все маркетинговые примочки, в доказательство этому два случая из жизни, один из которых мой...
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2017, 23:05   #9 (permalink)
Andrey35
Member
 
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 5,836
Сказал(а) спасибо: 16
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7081
По умолчанию

Согласен с Технарем, в телевизоре 1 тюнер с приемом DVB-T2 и DVB-С (кабельное тв). Дополнительный цифровой тюнер не нужен. Антенну желательно поднимать выше, чтоб вышка была в зоне видимости.
Andrey35 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2017, 23:35   #10 (permalink)
мустафа
Member
 
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 1,348
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 52
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Не понял...а нафига к этому тв:

Это:

когда в этом тв уже есть стандарт дивибитдва????
На встроенный в телеке рествер поймать каналы вообще не удавалось, ловило только аналоговые каналы ито плохого качества. Причем такое встречал на нескольких телеках. Поэтому покупали и себе и бабушке отдельные ресиверы.
мустафа вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:35.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.